На самом деле очень здорово. А мое хобби это моя работа- это ногтевой дизайн. Девочки просто в восторге от моих работ. Использую гель-лак Masura http://imkosmetik.com который так нравится моим клиенткам.
Светлана, какие картины! необыкновенные, очень нравятся! Прочитала тему и еще раз убедилась, как много у нас на сайте талантливых людей! Девочки! Вы таланты и творческие люди, творите, развивайтесь и радуйте окружающих своими картинами! А я всегда хотела рисовать, даже сейчас иногда вижу во сне, что рисую и мне так нравится, а вот в жизни не сложилось с рисованием. Только когда сыну объясняла как надо это делать, и акварельными красками рисовала букет астр. Я рисую, а он спит. Зато сейчас картины вышиваю, это наверное реализация этого детского стремления рисовать
tamriko1, спасибо большое, мне очень приятно! ))) Да, вышивание - это как рисование. Точками, когда крестиком вышиваешь. Пуантилизм нитками получается! )))
Иллария, спасибо большое! ))) Понемножку ещё кое-что покажу. ))))
Ещё одну картинку покажу. "Деревья на зимнем болоте". Масло, грунтованный картон. ))
Снег - белый редакторский штрих для правки рукописей.
На самом деле очень здорово. А мое хобби это моя работа- это ногтевой дизайн. Девочки просто в восторге от моих работ. Использую гель-лак Masura http://imkosmetik.com который так нравится моим клиенткам.
Администратор! А Саечка спамит!!! Почему ее еще не заблакировали до сих пор? ))))
Иллария, спасибо! Приятно, что мои рисунки вам нравятся. )))
Ещё покажу.
"Весенние сумерки". Гуашь, пастель, акварель. Люблю разные краски использовать в одном рисунке. )))
Ещё покажу. ))
"Рождество скоро..."
Светлана, какие картины! необыкновенные, очень нравятся! Прочитала тему и еще раз убедилась, как много у нас на сайте талантливых людей! Девочки! Вы таланты и творческие люди, творите, развивайтесь и радуйте окружающих своими картинами! А я всегда хотела рисовать, даже сейчас иногда вижу во сне, что рисую и мне так нравится, а вот в жизни не сложилось с рисованием. Только когда сыну объясняла как надо это делать, и акварельными красками рисовала букет астр. Я рисую, а он спит. Зато сейчас картины вышиваю, это наверное реализация этого детского стремления рисовать
tamriko1, спасибо большое, мне очень приятно! )))
Да, вышивание - это как рисование. Точками, когда крестиком вышиваешь. Пуантилизм нитками получается! )))
Люблю не только вышивать и рисовать, но и выжигать по дереву.
Мини-вазочка на один цветок:
И чуть с другого ракурса: