Sveta38, Люблю, когда застаешь процесс в самом начале. И в конце процесса понимаешь, что прожила с ним полгода или год. С другой стороны, если процесс застаешь ближе к финалу, то читаешь всю переписку как книгу взахлеб, за один присест. С вашим процессом я провела полгода в тихой уютной радости. В полной гармонии. Это какой-то умиротворяющий пейзаж. С одной стороны радостно осознавать, что уже финишная прямая. С другой стороны немного грустно, что уже завершение. Но ведь окончание одного процесса, это начало другого процесса. Мы, вышивальщицы, как вечные двигатели... А поэтому я радуюсь звершению этой "Весны" и с нетерпением жду, что же вы выберете такое яркое-яркое, зеленое-зеленое.
Светочка, поздравляю с завершением!!! Прекрасная работа получилась, мне очень нравится))) Замечательный пейзаж! Такие приятные глазу оттенки! Очень интересно, что же дальше?)
света но по логике. зима есть весна есть осень есть не хватает лета.
Тория, Вика, спасибо, мне тоже нравится что получается!
snow7909, Снежан, в самую точку, и все на одну стеночку, ищу красивое зеленое лето...
Sveta38, Люблю, когда застаешь процесс в самом начале. И в конце процесса понимаешь, что прожила с ним полгода или год. С другой стороны, если процесс застаешь ближе к финалу, то читаешь всю переписку как книгу взахлеб, за один присест.
С вашим процессом я провела полгода в тихой уютной радости. В полной гармонии. Это какой-то умиротворяющий пейзаж. С одной стороны радостно осознавать, что уже финишная прямая. С другой стороны немного грустно, что уже завершение. Но ведь окончание одного процесса, это начало другого процесса. Мы, вышивальщицы, как вечные двигатели... А поэтому я радуюсь звершению этой "Весны" и с нетерпением жду, что же вы выберете такое яркое-яркое, зеленое-зеленое.
Спасибо, Елена, за теплые слова!
Готово!
света с окончанием прекрасной работы.
Светочка, поздравляю с завершением!!!
Прекрасная работа получилась, мне очень нравится)))
Замечательный пейзаж! Такие приятные глазу оттенки!
Очень интересно, что же дальше?)
Спасибо! Пока не знаю, ищу красивое лето...
здорово получилось! мои поздравления!