Спасибо девушки.Надеюсь,что моя хандра пройдет.
ГалинаМитяшова! Вы всегда так поддерживаете девочек в их процессах! Не расслабляйтесь! Дерзайте, откроется второе дыхание!
У меня иногда тоже бывает, не идёт работа и всё. Либо откладываю, либо стараюсь пересилить себя и вышить большой участок (или сложный). И потом всё само встаёт на свои места))) Мы в вас верим!
Заставляют вышивать сроки (обещала к ноябрьским праздникам).Вот так получается зимний пейзаж.
Галина, обязательно пройдет, просто Вы еще не втянулись, не перестроились. Пейзаж обещает получится очень красивым, радуйте нас Вашими продвижениями.
Как-то пропустила смородину в оформлении. Прекрасно получилось, так нежно!
Очень симпатично получается. Галина, желаю вам быстрых крестиков.
галина вы молодец. все успеете.
Хотя бы по ниточке в день - не заметите, как все будет готово ))
ГалинаМитяшова, красота получается!
Написать ответ
В избранном у Ольга_Левченко, De_Vizu, BiataG, likija и еще у 52 авторов.
Спасибо девушки.Надеюсь,что моя хандра пройдет.
ГалинаМитяшова! Вы всегда так поддерживаете девочек в их процессах! Не расслабляйтесь! Дерзайте, откроется второе дыхание!
У меня иногда тоже бывает, не идёт работа и всё. Либо откладываю, либо стараюсь пересилить себя и вышить большой участок (или сложный). И потом всё само встаёт на свои места))) Мы в вас верим!
Заставляют вышивать сроки (обещала к ноябрьским праздникам).Вот так получается зимний пейзаж.
Галина, обязательно пройдет, просто Вы еще не втянулись, не перестроились. Пейзаж обещает получится очень красивым, радуйте нас Вашими продвижениями.
Как-то пропустила смородину в оформлении. Прекрасно получилось, так нежно!
Очень симпатично получается. Галина, желаю вам быстрых крестиков.
галина вы молодец. все успеете.
Хотя бы по ниточке в день - не заметите, как все будет готово ))
ГалинаМитяшова, красота получается!