ГалинаМитяшова, волю в кулак, хвост пистолетом, нос по ветру и парковать, и парковать! ... Результат отшива впечатляет правдивостью передачи живой воды!
Милые девушки огромное спасибо за поддержку всем,всем.Представляю парковку за 100 цветов,если я в 58 путаюсь и вспоминаю всех подряд недругов(хорошо что в жизни оказалось их немного) и продолжаю,продолжаю путаться.Вчера смогла пройти столбик 10х100 и ни одной ошибки..Осталась довольной и радостной за свой успех. Поздравляю всех с Рождеством и всем добра,любви ,здоровья,радости и побольше времени на любимое увлечение!
ГалинаМитяшова, сколько у вас тут новостей! Сразу поздравляю с шикаоным начинанием. Я видела качественный отшив этого сюжета. Шикарно получается. И летнее настроение хорошее. Воздушное и легкое!
Галина, с Рождеством!!! Замечательный сюжет))) Исполнение прекрасное! Очень нравится, как у вас получается. Удачи и хорошего настроения на эту работу ;)
ГалинаМитяшова, ничего-только спокойно-зато какой результат будет!
Поддерживаю! Не думайте о неудаче - думайте о результате! Красивая должна получиться картина!
ГалинаМитяшова, волю в кулак, хвост пистолетом, нос по ветру и парковать, и парковать! ... Результат отшива впечатляет правдивостью передачи живой воды!
Терпения вам ! Схема конечно не из лёгких Но результат должен порадовать !
Милые девушки огромное спасибо за поддержку всем,всем.Представляю парковку за 100 цветов,если я в 58 путаюсь и вспоминаю всех подряд недругов(хорошо что в жизни оказалось их немного) и продолжаю,продолжаю путаться.Вчера смогла пройти столбик 10х100 и ни одной ошибки..Осталась довольной и радостной за свой успех.
Поздравляю всех с Рождеством и всем добра,любви ,здоровья,радости и побольше времени на любимое увлечение!
ГалинаМитяшова, сколько у вас тут новостей! Сразу поздравляю с шикаоным начинанием. Я видела качественный отшив этого сюжета. Шикарно получается.
И летнее настроение хорошее. Воздушное и легкое!
С Рождеством Вас! Присоединяюсь тоже к восхищенным отзывам к вашим работам. Очень жду продолжения этой красивенной осени!
Галина, с Рождеством!!!
Замечательный сюжет))) Исполнение прекрасное! Очень нравится, как у вас получается. Удачи и хорошего настроения на эту работу ;)
ГалинаМитяшова, дорогая! В свою очередь тоже поздравляю Вас с Рождеством и желаю Вашей семье добра и тепла!
Вы молодец в своем новом процессе!
Такой красивый пейзаж! Очень красивая работа будет!!