Потерялся цвет с палитры - помогите найти

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковПотерялся цвет с палитры - помогите найти
Страницы: 1
Зарегестрированный_гость

Здравствуйте. Вышиваю "Утро в сосновом лесу" в большом варианте, с 48 цветами. Так получилось, что с палитры выпал крайний цвет, номер 1, на схеме знак # (только горизонтален по горизонтали и вертикали). Судя по видео, он более яркий чем 2 и 3, но на сколько? Может вышивает кто.... подскажите, пятый лист застопорился...

nataliaschn
nataliaschn, 14 фев 2016 в 08:51.

Зарегестрированный_гость, какой фирмы набор?

Зарегестрированный_гость

Золотое руно

toripeta
toripeta, 14 фев 2016 в 12:01.

Зарегестрированный_гость, одного названия схемы будет недостаточно. У вас схема в ПМ или в графике? Если схема в ПМ, то помочь понять какой цвет скрывается под описанным вами значком - довольно трудно. Перенаборы разные в сети, каким именно вы пользуетесь неизвестно. Дайте ссылку - откуда скачали схему. И не поняла, как символ мог "выпасть"?

Зарегестрированный_гость

У меня покупной набор. Выпал не символ, а нитки. А "выпали" они из-за детских ручек, которые с картонного органайзера выдернули первую вязочку. Ну и потерялись...

toripeta
toripeta, 14 фев 2016 в 12:36.

Зарегестрированный_гость, может поможет

Потерялся цвет с палитры - помогите найти №112079
Зарегестрированный_гость

Вот такое же изображение я нашла, мне нужный слева в самом низу (ярко голубенький), но у меня нет понятия что это за номер. Каталога нет, а по памяти в магазине искать... Если есть у кого каталог цветов, может подскажете... :)

toripeta
toripeta, 14 фев 2016 в 13:06.

Зарегестрированный_гость, вот вышивали такой же набор, напишите автору, может она сможет помочь вам
https://crosti.ru/artworks/view/46523

Зарегестрированный_гость

Девочки, спасибо всем большое. Даже не надеялась на такую оперативность и содействие. Как вышью, обязательно присоединюсь к галерее, пока особо показывать нечего.

Написать ответ

Страницы: 1