ой, заметила полторы не вышитые клеточки на одной лапке)))Сейчас исправим))) Ну и еще в самом конце буду вышивать струны на гитаре. Их нужно вышивать длинными стежками и сказано, что в конце, чтобы струны не порвались наверное)))
Джаз -банд Кукареку уже весело играет в полном составе ( правда надо дать подсохнуть и вышить длинным стежком струны на гитаре и контрабасе). Фотик починить не удалось, сфоткала на телефон и конечно же краски поблекли. Зато я знаю, какой подарок себе сделаю под елочку))) Впереди меня ждет не менее увлекательное занятие изготовление шкатулочки-конфетницы. Надеюсь справлюсь, т.к. эта вышивка будет расположена на крышечке той шкатулочки. Наполню рождественскими конфетками и пряничным печеньем и отправлю деткам под елочку. Вообщем размечталась. А как делать эту шкатулку . еще большооооой вопрос. Начиталась в инете , посмотрела много МК по их изготовлению. Вообщем результат покажу обязательно! ААААААААА , вот что еще забыла написать.В этой вышивке очень много бэка. Я его ужасно не люблю. Но, после этой картинки, мне он так стал близок и так понравилось его вышивать!!! Видимо до этого на схемах не так четко мне он виделся, а тут так все ясно, четко было, просто заглядение. Теперь не буду его бояться))) И еще, вроде бы картинка небольшая и несложная, но трудностей было много- немыслимое количество дробных крестиков и конечно же на канве их довольно трудно ровненько вышивать (трудно расщеплять клеточку). Но результат самой очень понравился. Вот теперь все!.Говорю спасибо всем ранее откликнувшимся на мою тему.
agmila, добро пожаловать в клуб любителей бэка. Я так просто обожаю его. Разрешите дать вам маленький совет по выполнению лонгстича: я всегда такой стежок закрепляю маленькими поперечными стежочками. Из точки начала в точку конечную делается длинный стежок, а потом вы как бы возвращаетесь, и через каждые три клеточки делаете маленькую закрепочку( иголка выходит точно под линией пролегания нити,делается петелька вокруг нити,и игла входит точно в ту дырочку из которой вышла). Тогда ваши длинные стежки точно никогда не провиснут. Джаз бенд очень весёлый и новогодний.
ой, заметила полторы не вышитые клеточки на одной лапке)))Сейчас исправим))) Ну и еще в самом конце буду вышивать струны на гитаре. Их нужно вышивать длинными стежками и сказано, что в конце, чтобы струны не порвались наверное)))
agmila, Ух ты какие они жизнерадостные и позитивные!
Джаз -банд Кукареку уже весело играет в полном составе ( правда надо дать подсохнуть и вышить длинным стежком струны на гитаре и контрабасе). Фотик починить не удалось, сфоткала на телефон и конечно же краски поблекли. Зато я знаю, какой подарок себе сделаю под елочку))) Впереди меня ждет не менее увлекательное занятие изготовление шкатулочки-конфетницы. Надеюсь справлюсь, т.к. эта вышивка будет расположена на крышечке той шкатулочки. Наполню рождественскими конфетками и пряничным печеньем и отправлю деткам под елочку. Вообщем размечталась. А как делать эту шкатулку . еще большооооой вопрос. Начиталась в инете , посмотрела много МК по их изготовлению. Вообщем результат покажу обязательно! ААААААААА , вот что еще забыла написать.В этой вышивке очень много бэка. Я его ужасно не люблю. Но, после этой картинки, мне он так стал близок и так понравилось его вышивать!!! Видимо до этого на схемах не так четко мне он виделся, а тут так все ясно, четко было, просто заглядение. Теперь не буду его бояться))) И еще, вроде бы картинка небольшая и несложная, но трудностей было много- немыслимое количество дробных крестиков и конечно же на канве их довольно трудно ровненько вышивать (трудно расщеплять клеточку). Но результат самой очень понравился. Вот теперь все!.Говорю спасибо всем ранее откликнувшимся на мою тему.
прекрасно получилось ))))
agmila, Оооооо..!!! Новый Год встречать готовы! Класс! Очень симпатичная и задорная картинка!
agmila, Очень позитивный музыкальный мастер-класс!
И опыт ценный приобрели, и мастерство отточили, и нас таким необычным позитивом порадовали!
Здорово получилось! Браво!
agmila, добро пожаловать в клуб любителей бэка. Я так просто обожаю его. Разрешите дать вам маленький совет по выполнению лонгстича: я всегда такой стежок закрепляю маленькими поперечными стежочками. Из точки начала в точку конечную делается длинный стежок, а потом вы как бы возвращаетесь, и через каждые три клеточки делаете маленькую закрепочку( иголка выходит точно под линией пролегания нити,делается петелька вокруг нити,и игла входит точно в ту дырочку из которой вышла). Тогда ваши длинные стежки точно никогда не провиснут.
Джаз бенд очень весёлый и новогодний.
agmila, с удовольствием смотрю на Ваши работы
Результат прекрасен!
Здоровский музыкальный коллектив!