Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 16 окт 2016 в 16:20.

ой, заметила полторы не вышитые клеточки на одной лапке)))Сейчас исправим))) Ну и еще в самом конце буду вышивать струны на гитаре. Их нужно вышивать длинными стежками и сказано, что в конце, чтобы струны не порвались наверное)))

ElenElen
ElenElen, 16 окт 2016 в 17:09.

agmila, Ух ты какие они жизнерадостные и позитивные!

agmila
agmila, 25 окт 2016 в 18:17.

Джаз -банд Кукареку уже весело играет в полном составе ( правда надо дать подсохнуть и вышить длинным стежком струны на гитаре и контрабасе). Фотик починить не удалось, сфоткала на телефон и конечно же краски поблекли. Зато я знаю, какой подарок себе сделаю под елочку))) Впереди меня ждет не менее увлекательное занятие изготовление шкатулочки-конфетницы. Надеюсь справлюсь, т.к. эта вышивка будет расположена на крышечке той шкатулочки. Наполню рождественскими конфетками и пряничным печеньем и отправлю деткам под елочку. Вообщем размечталась. А как делать эту шкатулку . еще большооооой вопрос. Начиталась в инете , посмотрела много МК по их изготовлению. Вообщем результат покажу обязательно! ААААААААА , вот что еще забыла написать.В этой вышивке очень много бэка. Я его ужасно не люблю. Но, после этой картинки, мне он так стал близок и так понравилось его вышивать!!! Видимо до этого на схемах не так четко мне он виделся, а тут так все ясно, четко было, просто заглядение. Теперь не буду его бояться))) И еще, вроде бы картинка небольшая и несложная, но трудностей было много- немыслимое количество дробных крестиков и конечно же на канве их довольно трудно ровненько вышивать (трудно расщеплять клеточку). Но результат самой очень понравился. Вот теперь все!.Говорю спасибо всем ранее откликнувшимся на мою тему.

Мои мысли в вышивке №128738
mamoka
mamoka, 25 окт 2016 в 18:37.

прекрасно получилось ))))

Karata
Karata, 25 окт 2016 в 19:00.

agmila, Оооооо..!!! Новый Год встречать готовы! Класс! Очень симпатичная и задорная картинка!

ElenElen
ElenElen, 25 окт 2016 в 19:16.

agmila, Очень позитивный музыкальный мастер-класс!
И опыт ценный приобрели, и мастерство отточили, и нас таким необычным позитивом порадовали!

Svetlana21
Svetlana21, 25 окт 2016 в 20:55.

Здорово получилось! Браво!

Катюша1986
Катюша1986, 25 окт 2016 в 23:25.

agmila, добро пожаловать в клуб любителей бэка. Я так просто обожаю его. Разрешите дать вам маленький совет по выполнению лонгстича: я всегда такой стежок закрепляю маленькими поперечными стежочками. Из точки начала в точку конечную делается длинный стежок, а потом вы как бы возвращаетесь, и через каждые три клеточки делаете маленькую закрепочку( иголка выходит точно под линией пролегания нити,делается петелька вокруг нити,и игла входит точно в ту дырочку из которой вышла). Тогда ваши длинные стежки точно никогда не провиснут.
Джаз бенд очень весёлый и новогодний.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 26 окт 2016 в 06:29.

agmila, с удовольствием смотрю на Ваши работы
Результат прекрасен!

anutinkas88
anutinkas88, 26 окт 2016 в 08:14.

Здоровский музыкальный коллектив!

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (87)