Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (87)
Надёжа
Надёжа, 26 окт 2016 в 09:56.

Славные петушки получились!

Bilenykka
Bilenykka, 26 окт 2016 в 11:09.

agmila, Эмилия, пересмотрела все Ваши работы, одно слово-красота! Столько света, цвета, жизни в каждой работе!!! Респект и уважение! Прекрасная, яркая компания петушков-просто прелесть. Я тоже венулась к отшиву своих карпов-прыгунов после больше чем двухлетнего перерыва( пока отшивала ГК). Насмотрелась на Ваших красавцев и вдохновилась))) У меня схема от Н.Антоновой с сайта "Вышивай.ру".Я сделала большую ошибку, отшивая по цветам, ушла далеко вперед, оставляя одиночки на потом, а теперь....мамадарагая(((-настоящая ловля "блох"-вставить пропущенный нужный цвет((((. Но... это нужно добить во имя будущей расоты))) Удачи Вам в следующих работах!!! Очень жду Вашего ЭСТЕ!!!

Мои мысли в вышивке №128820
agmila
agmila, 26 окт 2016 в 13:40.

Катюша1986, Огромное спасибо за дельный совет. У меня кстати такая мысль промелькнула в голове, но я не была уверена правильная ли она. Но теперь будет все ОК.

agmila
agmila, 26 окт 2016 в 13:48.

Девочки !Спасибо огромное всем. Я даже не ожидала, что моя картинка так порадует Вас и повеселит))). Спасибо Катюше и за дельный совет! Всем творческих успехов и побольше свободного времени для воплощения всех хотелок !

agmila
agmila, 26 окт 2016 в 13:51.

Bilenykka, Спасибо за признание! Ой, как же так, это какая же трудная задача сейчас стоит перед Вами с этими карпами ! Терпения Вам и выдержки и конечно же успешного завершения процесса !

agmila
agmila, 11 дек 2016 в 12:58.

Доброго времени суток всем ! Уфффф, как же было тяжело выдержать такой долгий перерыв в теме , молчать и ждать))) Как и говорила готовила всем подарочки к Рождеству. И так как почти всех своих близких подсадила на наш сайт (даже тех кто и не вышивает, а просто любуется работами), то естественно до поры до времени не выкладывала все что приготовила в тему, Нельзя же лишать сюрприза и радости от получения подарочек. Отправила по почте всем заблаговременно (далеко и почта в праздник перегружена) И вот уже получила подтверждения и восторги от полученного и теперь выкладываю и на Ваш суд. Первое- куда же я пристроила свою джаз банду петушков! Я наградила их местом на крышке шкатулки, которую по мастер-классу из инета свараганила своими руками))) Я Вам скажу- ну очень увлекательное занятие было))) Очень меня увлек этот процесс. Болезнь заразная и я сделала и своей подружке-вышивальщице подарочек-шкатулку для хранения иголочек. Схемку мне любезно подарила ElenElen. Под вышивочку вложила синтепончик,с небольшим магнитиком. Иголочки сверху держатся великолепно! Как и в прошлом году сделала несколько открыточек с вышивкой. Для привлечения денег навязала ( по всем правилам с наговорами) денежные салфетки))). Ну и конечно же не забыла себя любимую.Для своей кухни, в которой не люблю долго находиться вышила три картинки под общим названием "Фрукты, овощи и геометрия" Может они заставят меня уделить внимание приготовлению пищи и подольше задерживаться за чаепитием))). Оформлю на следующей неделе.Они очень подходят под мою оранжево-серо-желтую современную кухню. Схему мне любезно предоставила одна замечательная вышивальщица, которая вышивала эти картины для своей учительницы физики и матеметики Еще я себе связала 2 шапки)) много маленьких простеньких петушков и прихваточков-петушков. Ну написала море, а где же фотки. Вот сейчас их и буду выкладывать. Но какой кошмар фотки с планшетника(((( Не фокусируются, отвратительная светопередача((( Срочно нужен новый фотик, взамен поломанного!!! Жду моего Деда Морозаааааа)))) И с телефона все отвратительно получается. Фу, все написала, выкладываю!

Мои мысли в вышивке №132248
agmila
agmila, 11 дек 2016 в 12:59.

шкатулка внутри

Мои мысли в вышивке №132249
agmila
agmila, 11 дек 2016 в 13:01.

шкатулка подруге

Мои мысли в вышивке №132250
agmila
agmila, 11 дек 2016 в 13:01.

внутри

Мои мысли в вышивке №132251
agmila
agmila, 11 дек 2016 в 13:02.

коллаж подарочков

Мои мысли в вышивке №132252

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (87)