Светлого Рождества всем, для кого оно наступило сегодня! Вчера завершила первый этап своих Подсолнухов ( вышит первый кружок пялец ) Сфоткала ((( Т.к. я начинаю с верхнего левого угла, а он и на картине выглядит непонятным- сквозь немытое стекло просвечиваются какие-то кусты- так и на вышивке оно получилось непонятным светлым пятном. Хотя на самом деле оно такое светло-светло-светло салатовое.. Думала не выкладывать эту часть окошка в аме, но хочется же сказать, что я не пропала и процесс движется))) Пяльца переставила вниз и решила вышивать всю эту левую сторону и завершить окошко. Потом пойдет интереснее. Что я хочу сказать вообще о вышивке. Не так страшен черт как его малюют. Отлично организовала процесс и не испугали меня эти многочисленные бленды. Схема проработана отлично. Пока не заметила множества одиночных крестиков. Длинной ниточкой можно плавно пройтись по цепочке . Вообщем пока процессом довольна. Не напрягает))). Спасибо всем заглянувшим на страничку. И пусть не в тему, но хочу выразить искренние соболезнования Всем Россиянам в связи с невосполнимой гибелью Доктора Лизы и как я поняла практически всего ансамбля песни и пляски им. Александрова. Светлая память им.
agmila, мое Рождество будет уже в Новом году, но поздравления всегда приятны. Окошко - хорошо, что смотрится полупрозрачным как настоящее стекло. У Эстэ да, не самое страшное блэнды, как много одиночек. Зато и результат обычно шикарный получается из-за проработки схем. Молодец какая! Так быстро вышиваете! И с предстоящими Вас праздниками! Всех Благ Вам и Вашей семье! От нашего чайного столика - Вашему! (могу схемку прислать)
ой-ой-ой! а можно и мне схемку? моя сестра собирает всякие необычные чайники, вот был бы ей замечательный подарок! заранее благодарна. matilda1929@mail.ru
Девочки и мальчики! Поздравляю со Светлым праздником рождества тех, у кого он сегодня! Добра и мира на земле и в душе каждому! Спешу поделиться - окончила еще один этап в вышивке. Уже стало немного веселее- появилось небольшое солнышко (подсолнушек). И окошко уже не так тоскливо смотрится. Мне нравится!!!
agmila, Мне тоже очень нравится! Уже и солнышко заглянуло в окошко! И стекло действительно заиграло по настоящему! Даже "руки зачесались". Со светлым Вас праздником!
Светлого Рождества всем, для кого оно наступило сегодня! Вчера завершила первый этап своих Подсолнухов ( вышит первый кружок пялец ) Сфоткала ((( Т.к. я начинаю с верхнего левого угла, а он и на картине выглядит непонятным- сквозь немытое стекло просвечиваются какие-то кусты- так и на вышивке оно получилось непонятным светлым пятном. Хотя на самом деле оно такое светло-светло-светло салатовое.. Думала не выкладывать эту часть окошка в аме, но хочется же сказать, что я не пропала и процесс движется))) Пяльца переставила вниз и решила вышивать всю эту левую сторону и завершить окошко. Потом пойдет интереснее. Что я хочу сказать вообще о вышивке. Не так страшен черт как его малюют. Отлично организовала процесс и не испугали меня эти многочисленные бленды. Схема проработана отлично. Пока не заметила множества одиночных крестиков. Длинной ниточкой можно плавно пройтись по цепочке . Вообщем пока процессом довольна. Не напрягает))). Спасибо всем заглянувшим на страничку. И пусть не в тему, но хочу выразить искренние соболезнования Всем Россиянам в связи с невосполнимой гибелью Доктора Лизы и как я поняла практически всего ансамбля песни и пляски им. Александрова. Светлая память им.
agmila, мое Рождество будет уже в Новом году, но поздравления всегда приятны.
Окошко - хорошо, что смотрится полупрозрачным как настоящее стекло.
У Эстэ да, не самое страшное блэнды, как много одиночек. Зато и результат обычно шикарный получается из-за проработки схем.
Молодец какая! Так быстро вышиваете!
И с предстоящими Вас праздниками! Всех Благ Вам и Вашей семье!
От нашего чайного столика - Вашему! (могу схемку прислать)
А мне очень нравится окошко ;) работа будет великолепная (и опять я много чего пропустила) ;)
Желаю получать от всех процессов только удовольствие!
ой-ой-ой!
а можно и мне схемку?
моя сестра собирает всякие необычные чайники, вот был бы ей замечательный подарок!
заранее благодарна.
matilda1929@mail.ru
Мне нравится окошко,все нормально,понятно.Точно как в стекло смотришь.
agmila, Хорошая скорость исполнения. скоро появятся подсолнухи и картина заиграет красками. так что все хорошо. Удачи.
Девочки и мальчики! Поздравляю со Светлым праздником рождества тех, у кого он сегодня! Добра и мира на земле и в душе каждому! Спешу поделиться - окончила еще один этап в вышивке. Уже стало немного веселее- появилось небольшое солнышко (подсолнушек). И окошко уже не так тоскливо смотрится. Мне нравится!!!
agmila, Мне тоже очень нравится! Уже и солнышко заглянуло в окошко! И стекло действительно заиграло по настоящему! Даже "руки зачесались".
Со светлым Вас праздником!
ElenElen, Спасибо, Леночка! Всегда радуюсь, читая твои коменты! С праздником!
Эмилия,прекрасное продвижение. Подсолнух яркий,просто как настоящий.,за окном видна зелень.Удачи в продолжении.