Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед Последняя (87)
snow7909
snow7909, 10 июн 2017 в 21:37.

неплохой подарок. милая вышивка. с праздником вас и хорошего отдыха.

fiesta030205
fiesta030205, 10 июн 2017 в 22:11.

Здорово получилось. И оформление очень удачное

ElenElen
ElenElen, 19 июн 2017 в 18:22.

Вау какая шикарная проработка деталей на подсолнухах. Ну точно имеет смысл эту работу не только обязательно вышить, но и любоваться такой красотой!
Позитивная, радостная и живая получается картина!

agmila
agmila, 12 июл 2017 в 17:37.

Ну вот я и вернулась))) Сынуля уехал, время пролетело незаметно и все в хлопотах и волнениях. Он забыл, что в Латвии не так все спокойно и безопасно как в Канаде. Сумка на распашку, приход домой после полуночи ( а у нас в последнее время часто пишут о пропаже людей, часто они потом находятся, но бывает и по-другому к сожалению) А он все смеется и говорит, что переживаешь. Вообщем прилетел, и я его видела в основном только по ночам))) Друзья, друзья и еще раз друзья. А с мамой можно и в скайпе пообщаться и увидеться((( А чем занималась я в свободное от него время - связала себе летний кардиган))) После его отъезда меня скрутил мой позвоночник и теперь сижу на уколах и таблетках, передвигаюсь скрючившись от боли в спине))) (во всем виноваты нервы) Ну и конечно достала свои подсолнухи из закрамов и продолжаю их вышивать. А еще я наконец-то, по вашему совету, наладила связь и возможность заказаать ниточки ПНК им. Кирова для своей будущей картины Маруська и Котовский у Ивана Цыбина на Королина.Ру. Проблема была в решении вопроса оплаты. Спасибо сынуле он нашел решение и сегодня я получила посылочку. Очень довольна. Даже при условии цены пересылки дороже чем набор ниточек- цена все равно очень даже симпатичная. А в посылочке нашла сюрпризик- 10 бобинок для ниточек и дополнительно 2 моточка черных ниточек. И очень быстро пришло-от оплаты до получения прошло 10 дней.

Мои мысли в вышивке №142930
agmila
agmila, 12 июл 2017 в 17:39.

а это мой кардиганчик)))

Мои мысли в вышивке №142932
agmila
agmila, 12 июл 2017 в 17:39.

и сзади)))

Мои мысли в вышивке №142933
alehka
alehka, 12 июл 2017 в 18:37.

Эмилия, с возвращением)))
Выздоравливайте скорее!!!
Много у вас разных событий... здорово, что посылочки не только по России "Королина" рассылает, сервис у них действительно хороший!

Жду продолжение подсолнухов ;)

mamoka
mamoka, 12 июл 2017 в 19:11.

Здоровья ,здоровья и ещё раз здоровья !!!!

Жанна_а
Жанна_а, 12 июл 2017 в 19:19.

agmila, выздоравливайте! Очень ждем продолжения подсолнухов!

vera58
vera58, 12 июл 2017 в 23:04.

Кардиган очень понравился Удобная вещь Ждём продолжения подсолнухов Мне лично от спины помогает мазь разогревающая и гимнастика Больше ничего Лучше всего мне помогает отжимания на руках Выздоравливайте !

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед Последняя (87)