Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 23 сен 2017 в 20:19.

начало

Мои мысли в вышивке №145299
agmila
agmila, 23 сен 2017 в 20:19.

сегодня

Мои мысли в вышивке №145300
tamriko1
tamriko1, 23 сен 2017 в 21:23.

Мне очень нравится Ваш выбор, и главное по теме, сейчас самая осенняя пора. Сама засматриваюсь на эту картину, здесь и волшебный пейзаж и трогательные кошки, наблюдающие эту красоту, все очень гармонично! Даже не сомневаюсь, что получится прекрасная работа, с удовольствием буду следить за ее продвижением. А вам удачи и самых теплых эмоций и радости от выполнения нового проекта!

tamriko1
tamriko1, 23 сен 2017 в 21:28.

Сейчас еще раз просмотрела картину, ну красотень! И Маруська с Котовским не просто на мосточках примостились, красота красотой, а рыбачки рыбешку им подбрасывают, не зря они здесь расположились! Сплошной позитив!

snow7909
snow7909, 24 сен 2017 в 07:41.

с началом прекрасного сюжета. очень нравится и легких вам крестиков.

vasilisa1987
vasilisa1987, 24 сен 2017 в 13:58.

Очень красивая картина, в добрый путь)!!

алла_чала
алла_чала, 24 сен 2017 в 21:23.

Так хорошо на душе становится, глядя на этот пейзаж! С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!

Боливия
Боливия, 24 сен 2017 в 21:41.

Люблю пейзажи-прекрасный выбор!

alehka
alehka, 25 сен 2017 в 08:49.

Отличное начало!!! Удачи, как всегда, проект замечательный, очень добрый и уютный)))

agmila
agmila, 29 сен 2017 в 20:26.

Добрый вечер, девочки! Прочитала Ваши добрые пожелания и одобрения моего нового процесса. Купаюсь в осенних красках - я же девочка Осени, поэтому это мое любимое время года. Только что закончила вышивку своего первого кружка. После Подсолнухов вышивается ну очень легко))) Но каким кошмаром являются ниточка ПНК им. Кирова !!!!!!! Как многие вышивают эми- не пойму. нет я понимаю, что цена для многих является определяющим моментом, НО..... они же неровные!!! Что это за утолщения в ниточке, подтянуть нитку в ушке часто можно только двумя руками т.к. не скользят в ушке и эти утолщения типа узелка или катышка не позволяют делать иначе, на канве они ложатся не плотно, не ровно . Вот же угораздило меня выбрать для подарка брату именно этот сюжет в палитре ПНК(((( Заменять их не рискнула, т.к. любая замена исказит вышивку. Конечно я домучаю ее до конца. Успокаивает только яркость палитры и сам сюжет. И еще у меня ВОПРОС ( помогите кто сможет и знает). У меня схема в РМ. А как убирается в РМ вышитый участок бэка?. Вышила участок с символами, на экране остался только бэк, начала его отшивать сразу на участке, а он у меня не стирается (не удаляется) Приходиться просто запоминать какой бэк уже вышила. Это напрягает. А что делать? У меня первый такой процесс с бэком в РМ.

Мои мысли в вышивке №145472

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 36 37 38 39 40 Вперед Последняя (87)