Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 37 38 39 40 41 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 29 сен 2017 в 20:27.

вот так это выглядит на экране линии бэка, которые после отшива не знаю как убрать(((

Мои мысли в вышивке №145473
agmila
agmila, 30 сен 2017 в 12:44.

На мой вопрос я получила ответ от Вики (Lancera)/ Буду пробовать сегодня, следуя ее подсказке.

agmila
agmila, 8 окт 2017 в 15:07.

ХОЛОДНО!!! Живу в полуэлитном доме, а отопление не подключили.Калорифера у меня нет из-за ненадобности ранее(((( В квартире +19 (очень не комфортно), за окном уже вторую неделю дожди, дожди и брррррррр, сегодня только +7. И чем заниматься в такое время- конечно же только вышивать что-нибудь радостное))) Ну вот и выкладываю свое очередное продвижение в моей Маруське. И надо же- на момент фотканья выглянуло солнышко и получилось великолепное фото. Красивая осень, тишина, лапотаааааа))) Уже почти привыкла к отвратительному качеству ниточек, этим бесконечным катышкам на нитке, и глаз уже привык к тому, что крестики не ложатся ровненько ( топорщаться из-за неровностей), но я надеюсь когда постирается , прогладится будет лучше.

Мои мысли в вышивке №145838
agmila
agmila, 8 окт 2017 в 15:07.

и поближе

Мои мысли в вышивке №145839
Ирина477
Ирина477, 8 окт 2017 в 15:17.

Чудесная осень!!! А главное как раз по сезону))) Сама давно засматриваюсь на этот сюжет, очень нравится, но мои вышивальные планы на столько плотно забиты, что в ближайшие несколько лет точно не втиснется. Сейчас за окном пасмурно, а я вышиваю очень яркую и красочную картину (Дельфины в океане) А Вам желаю ровных крестиков и вдохновения!

snow7909
snow7909, 8 окт 2017 в 16:03.

очень красиво.

Сонет
Сонет, 8 окт 2017 в 16:50.

А я начинала вышивать нитками Гамма, вот это ужас, потом перешла на Кировские, и я просто в восторге от них. Может не знаю лучших, но меня они устраивают. Не замечала катышков. А картина просто сказочно красива!

tamriko1
tamriko1, 8 окт 2017 в 20:55.

Работа получается красивой, и никаких дефектов не видно. А вообще удивлена, что так не нравятся Вам кировские нитки, первые свои работы ими вышивала и качество у них среднее, конечно не ДМС, но не хуже (а может и лучше) Гаммы. Хотя, со временем может их качество изменилось, как это часто у нас бывает. А картина получается чудесной!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 9 окт 2017 в 07:27.

Эмилия,прочь все сомнения,работа будет шикарной.А вот по поводу плохой погоды и отсутствия отопления сочувствую.Не люблю дискомфорт,хотя +18 считается нормой.Удачи в продолжении! У меня все работы вышиты Гаммой (за исключением наборов) и я не вижу особой разницы .Я к ним привыкла и они у меня не путаются,может потому ,что я не делаю нитку длинной.Единственное,что в них не устраивает так это отсутствие блеска,немного они тусклые.А вот ,что удерживает от замены,так это цена. и у нас в городе ДМС и другие не продают,а ездить в обл. никак не хочется.

Etnica
Etnica, 9 окт 2017 в 14:46.

agmila, отличная и красочная работа. Тоже захотелось вышить такой пейзажик. Останавливает рациональность. Свои три процесса закончить бы! ))))

По поводу кировских ниток недоумеваю. Я шила 4-мя видами ниток (ДМС, СХС, Гамма и Кировские). Так вот по моему они лучшие. Даже лучше ДМС, эти какие то толстые и в тонкие иглы не влазят. А еще ДМС какие то синтетические если брать в рот, кировские приятней на ощупь, и сильней путаются. Да и утолщений у кировских ниток я ни разу не замечала. У них только один минус - нестабильность цветовой гаммы. А в целом они за пояс заткнут все остальные нитки.
Хотя опять же, на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные! ;)

А работа очень красивая! Я прям балдею!

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 37 38 39 40 41 Вперед Последняя (87)