Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 44 45 46 47 48 Вперед Последняя (87)
snow7909
snow7909, 30 ноя 2017 в 18:36.

не унывайте работа прекрасная. ну а нитки что поделаешь бывает. хотя у меня с ПНК проблем нет.

agmila
agmila, 5 дек 2017 в 20:07.

У нас вечер, поэтому всем доброго вечера ! Большой жирной точкой на носике у как мне кажется Маруськи ))) я только что завершила свой очередной процесс в этом году. Начало работы 20 сентября. В целом считаю, что вышло нормально, если не считать всех проблем с ниточками. Ниточек слава богу хватило!. После подсолнухов работа показалась легкой и вышила я ее достаточно быстро))). Осталось постирать, выгладить и в багетку. Скорее всего, что это случится в следующем году, когда наконец-то должен будет придти из Испании багет для исправления подсолнухов.Одновременно и отвезу. А потом этот подарок для брата на 60-летний юбилей будет ждать своего срока для вручения ( в конце апреля) немножко порадует меня))) На этом мой вышивальный год ( с 14 декабря 2016 по сегодняшний день) завершен. . Вышиты две работы, связан кардиган, повидалась с сыном ! План выполнен и перевыполнен. Если честно- немножко устала . Может что-нибудь маленькое типа открыточек или еще какой мелочи успею еще подготовить к Рождеству. А потом я решила взять тайм-аут, немножко отдохнуть от вышивки, переключиться на пару месяцев на вязание, а потом будет уже запланированный процесс ,,Алые маки,, (Риолис) для себя до лета, а потом что-нибудь от ЭстЭ для детей ( пусть сами выбирают сюжет) Спасибо всем, кто на протяжении этого следил за моими процессами и столько теплых слов сказали. Я не исчезаю))) Вы же видите, что я постоянно нахожусь в онлайне( просто не закрываю закладку) и внимательно слежу за всеми событиями на сайте. Всем удачи, новых творческих планов, времени на свое любимое занятие

Мои мысли в вышивке №148203
agmila
agmila, 5 дек 2017 в 20:09.

забыла показать ту жирную точку)))

Мои мысли в вышивке №148204
ОльгаВ
ОльгаВ, 5 дек 2017 в 20:19.

Чудесный пейзаж получился! На мой взгляд, точка у Маруськи, из далека не так уж сильно выделяется. Она беком вышита? Если вас это "напрягает" , попробуйте перешить, или сверху пройдите нитью по светлей. Да вы и сами все знаете, как вам поступить. Творческих вам успехов.

agmila
agmila, 5 дек 2017 в 20:33.

ОльгаВ, нееет, это я так образно написала о завершении работы)))) Это французский узелок.Он маленький и только обозначает место носика чуть-чуть. Спасибо за теплые слова.

tamriko1
tamriko1, 5 дек 2017 в 21:27.

Да классная работа получилась, а уж подарок какой замечательный! И прочь сомнения по- поводу ниток, в работе все на высшем уровне, а уж зная Ваш вкус в оформлении работ, представляю что за конфетка получится!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 6 дек 2017 в 07:21.

Ну вот, и все сомнения и тревоги прочь.Все удалось и действительно можно немного отдохнуть.А как без вышивки?Результат прекрасен,подарок замечательный.

Уютная
Уютная, 6 дек 2017 в 16:55.

Милая получилась работа, теплая.

snow7909
snow7909, 6 дек 2017 в 17:22.

поздравляю с завершением работы. прекрасный получился подарок.

стрекоза
стрекоза, 6 дек 2017 в 17:25.

Очень милая, душевная работа. Браво!

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 44 45 46 47 48 Вперед Последняя (87)