Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 69 70 71 72 73 Вперед Последняя (87)
Ирина477
Ирина477, 8 ноя 2018 в 06:14.

Желаю скорейшего полного восстановления! Работы будут как всегда замечательными, с удовольствием понаблюдаю!

vasilisa1987
vasilisa1987, 8 ноя 2018 в 06:58.

Очень красивые перчики выходят!!!

agmila
agmila, 10 ноя 2018 в 18:10.

С праздником, девочки и мальчики! Желаю всем бесконечных моточек мулине, больших запасов канвы и равномерки ,легких схем и побольше времени на любимую вышивку ! А в подарок я покажу оформленную вышивку моего сына в возрасте 7-8 лет!!!! Этой вышивке 30 лет. Недавно мне ее переоформила в Белбагетмастер и висит она у меня в моей спальне и радует каждое утро! Извините, стекло простое и поэтому никак без бликом снять не получается.

Мои мысли в вышивке №159634
tamriko1
tamriko1, 11 ноя 2018 в 01:15.

да, классно, и память о любимом сыне и прекрасное украшение, да и вещественное доказательство, что мол, а мы все по роду очень талантливые)))

snow7909
snow7909, 11 ноя 2018 в 05:34.

эмилия с возвращением в наши ряды. прекрасный перчик.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 11 ноя 2018 в 06:52.

Эмилия,доброе утро!После длительного отсутствия,потихоньку читаю темы,которые прошли мимо из-за летнего периода.Рада что ты летом прекрасно провела время,сделала много подарков и желаю скорейшего возвращения в строй!Работа сына после переоформления просто замечательная!

milkadark
milkadark, 12 ноя 2018 в 14:02.

Действительно, память! У меня у мамы салфетка лежит с этой же розочкой, жаль что она вышита в углу, не переоформишь в картину )) очень здорово!

agmila
agmila, 5 дек 2018 в 15:17.

Добрый день, девочки ! Знаю, что ждали от меня весточку,но я никуда не пропала))). Потихоньку-помаленьку прихожу в норму. Очков пока еще нет((( Тихонько сидела и вышивала))) К компу подходила редко. Извините((((( И вот спешу сообщить, что я завершила вышивку заказа для своей знакомой. То, что я сейчас скажу, очень не характерно для меня, но больше на заказ ничего вышивать не буду. Очень странные мысли приходили на ум - жаль терять время не на себя или своих близких, труд символически оплачиваемый и не стоит того, очень хотелось побыстрее завершить и приступить к своим работам ( из-за этого иногда допускала небольшие протяжки, типа, они все равно ничего не понимают). Это ужасно, но также это правда! Так и хочется сказать- берите иголочку в руки и вышивайте. И даже то, что я вышивала мною любимую тему Ботанику, и это уже в общем количестве 9 вышивок, нескоро я вернусь к этой тематике, хотя еще для себя любимой не вышила запланированные сидушки-подушечки на стулья в кухне. Сейчас немножко отдохну- надо связать себе быстренько кардиганчик ))) Пораздовала свои вязаные вещи племяннице и часть оставила в Канаде и теперь сама без тепленького))) А еще- я на Рождество улетаю на 5 дней в Минск к моим любимым девочкам из Белбагетмастера! 23 будет заседание и встреча с вышивальщицами Белоруссии в клубе "Территория вдохновения" , Будет интересно и весело, и я надеюсь, что Вы сможете тоже побывать на этой встрече, т.к. будет видеосъемка для Ютуб. Ну а сейчас мои законченные работы.

Мои мысли в вышивке №160241
agmila
agmila, 5 дек 2018 в 15:17.

это поближе перец

Мои мысли в вышивке №160242
agmila
agmila, 5 дек 2018 в 15:18.

а это- артишок

Мои мысли в вышивке №160243

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 69 70 71 72 73 Вперед Последняя (87)