Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 72 73 74 75 76 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 7 янв 2019 в 15:04.

Добрый день, мои хорошие! С праздником, С Рождеством! Мира, добра и благополучия Вам и вашим близким! Здоровья, радости, удачи, ярких и светлых дней! Пусть Новый Год исполнит все стремления и мечты! И если кто и подложит свинью, так пусть она будет доброй и с юмором!))) Я потихоньку вышиваю свои маки. Спасибо за отзывы и добрые пожелания. И чтобы еще поближе проникнуться праздником в Минске , вновь даю ссылку на продолжение новогодней встречи! Там много будет меня)))))) https://www.youtube.com/watch?v=GAyKDjvhFPk Приятного просмотра.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 23 фев 2019 в 05:33.

Эмилия,я тебя потеряла.Почему не заходишь?

agmila
agmila, 23 фев 2019 в 19:49.

ГалинаМитяшова, Добрый день, девочки и мальчики! Стыдно, каюсь, каюсь, каюсь))) Нехорошая я, ушла в подполье))) Даже на личные сообщение не ответила. Ну что ж, и на старуху бывает проруха)))

agmila
agmila, 23 фев 2019 в 19:50.

Поглотил меня Ютуб и ВК((( Здорово на него подсела. Жизнь там кипит не на шутку! Ну все по-порядку о моих успехах и продвижениях! Новый год прошел и я продолжила вышивку маков и конечно же завершила! Пока еще не оформляла, повезу в Минск.

Мои мысли в вышивке №162466
agmila
agmila, 23 фев 2019 в 19:59.

Также из новшеств у меня я вступила в ВК в одну группу, которые уже несколько лет вышивают сэмплеры года и как я их обозвала- авантюрки))) Авторы из Австралии. Сэмплер этого года называется "Павлиний сад" .А своего павлина я назвала -Мелодия! Павлин перед распусканием своего хвоста всегда издает звук, похожий на звук из трубы в оркестре и играет свою мелодию))) Интрига в следующем- задается общий размере сэмплера в крестиках, количество требуемого количества мотков на всю работу. Ежемесячно высылается сюжет (часть) сэмплера и место его расположения на основе. А дальше отсебячина))) На какой основе ты будешь вышивать, какими ниточками и в какой палитре - все твоя фантазия. Меня заинтриговало такое начало и вот я фантазирую))) Основу взяла лен белорусский 16 каунта, ниточки всяко-разных производителей. А еще причина, по которой я решилась на такое- это будет моя ежемесячная отдыхалочка на 2-3 дня в период вышивки моего главного процесса года- натюрморт от 7 Слоников! Вот этап января месяца)))

Мои мысли в вышивке №162467
agmila
agmila, 23 фев 2019 в 20:22.

За это время Белбагетмастер выпустил три ролика о моих Канадских каникулах - покупки, обзор рукодельных магазинов, будни и т.д. Очень интересно и зажигательно. Я впервые тоже продемонстрировала якобы блогерские задатки)))вот ссылки на эти видео https://www.youtube.com/watch?v=Tiq3J4Xg2nU&index=25&list=PLseb7e8gAUw9EZirQ-4W0w0_fEOtfFKUZ , https://www.youtube.com/watch?v=Fs8LtOVQxf8 , https://www.youtube.com/watch?v=6-kmoyd6iQQ&t=2s

agmila
agmila, 23 фев 2019 в 20:23.

Ну и теперь о своем процессе года! Это по авторской схеме Елены Горбаневой Натюрморт Бугенвиль нр.294

Мои мысли в вышивке №162469
agmila
agmila, 23 фев 2019 в 20:25.

Натюрморт Бугенвиль 294 с сайта 7 слоников. Алла-чала тебе привет! Я теперь понимаю, почему ты не вышиваешь по схемам Елены! Это дикий ужас!!! Если бы я не знала, как выглядит готовый результат ( именно по этой причине я взялась за него), то не в жизнь бы не вышивала!!!! Размер работы как я и хотела 500*331 крестик. Мне нужна была большая горизонтальная работа. Вышивается крестиком на Аиде 14 каунта. 159 цветов ниточками ДМС, из них 49 чистых и 110 блендов. И это все нормально. Но когда на диаметре пялец 19 см надо вышить ОДИН !!! крестик какого-то цвета и притом блендом и таких крестиков не море, а океан!!!! - ЭТО УЖЕ ЖЕСТЬ))))) всего 165500 крестиков. И теперь представьте, что я не вру по палитре. На всю работу например нужно вышить каким-то одним цветом и причем в основном это бленды 28 крестиков, или 156, или 280, или 465 !!! Вы же представляете масштаб бедствия))) Но результат восхищает! Начала вышивать 1 февраля. За 20 дней вышила 11867 крестиков, в среднем за день 600 крестиков. Для меня это очень мало, т.к. когда вышивала ЭСТЭ в день вышивала под 1000. Ну и если я с таким темпом буду вышивать, то за год управлюсь, если ничего не помешает. Так и хочется спросить Елену, вышивает ли она сама по своим схемам. с этой работой я вступила в СП в группе Рукодельный ларец - Авторские истории на ВК На Ютубе канал Юлии Немлинской ежемесячно показывают отчет по процессу. https://vk.com/club138248667?z=video-138248667_456239273%2F662c6c387054084baf%2Fpl_wall_-138248667 Это будет подстегивать меня.
Обязуюсь больше надолго не исчезать. Простите меня душу грешную)))

Мои мысли в вышивке №162470
lucifera
lucifera, 24 фев 2019 в 09:35.

Дабы не грустили в одиночестве в таком сложном сюжете , Эмилия, поделюсь своими, 4 сюжета моих лошадок от НаДимы имеют под 190 оттенков каждая и из них по 120-150 блендами )))но уж слишком их мне хочется, так что организовалась под бленды и шью, когда они уже развешаны с ними проще и быстрее шить а набирать каждый бленд в процессе работы я бы не смогла, терпения бы не хватило) так что потихоньку процесс идет, отвлекаясь на отдыхалочку в 90 цветов без блендов ))

алла_чала
алла_чала, 24 фев 2019 в 10:59.

Эмилия, привет! Сколько всего интересного!!!
Очень нравится выбор нового сюжета! А название какое красивое- Бугенвиль... Масштаб, конечно, впечатляющий, да и на 14 канве! Я к натюрмортам, обычно, равнодушная, но этот мне нравится, особенно книги и отодвинутая скатерть, решетка, деревяная подставка к бутылке вина... Ой, как нравится!!! Трудная предстоит работа, НО шикарная! Очень буду ждать продолжения!

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 72 73 74 75 76 Вперед Последняя (87)