Спасибо девочки! Да, сейчас когда уже вырисовался сюжет, вышивать стало интереснее и быстрее. А бабочек можно сказать вышивала с натуры. Во дворе растет куст с красивыми сиреневыми цветами , которые очень пахнут мёдом. Так вот стая бабочек просто облепила этот куст
Ужас! Три месяца ничего не писала и не выкладывала)))Девчонки, прошу прощения! но усиленно вышиваю. Да что писать! Вот посмотрите сами на работу и что я делала в этот период. Сразу прошу прощения за некоторые моменты, происходила запись спонтанно, не запланированно в 2 часа ночи. А утром была и прическа и маникюр))) https://www.youtube.com/watch?v=tkWlvTVLqWg&t=799s
agmila, понравились Ваши бабочки! Вы молодец! Всё успеваете и отдохнуть и прекрасно вышивать. Натюрморт великолепно получается. Удачи!
Эмилия, натюрморт просто великолепен! Красивучий и изысканный))) и бабочки сделают твою ключницу стильной вещичкой, впрочем как всегда!
Натюрморт оболденный, очень красиво получается, прелесть!
Как тут интересно! Потрясающе красиво получаеся натюрморт! Ключница будет стильная! Представляю сколько радости было от таких подарков!
agmila, ух ты какая красота, очень нравится.
Спасибо девочки! Да, сейчас когда уже вырисовался сюжет, вышивать стало интереснее и быстрее. А бабочек можно сказать вышивала с натуры. Во дворе растет куст с красивыми сиреневыми цветами , которые очень пахнут мёдом. Так вот стая бабочек просто облепила этот куст
Эмилия, Ваши работы все прекрасны! Делаю Вам постоянного вдохновения и успехов в вышивальном творчестве! Всегда смотрю с удовольствием Вашу страничку.
здорово.
agmila, мамочки.. я такую красотищу пропустила (продолжение). Супер!
Ужас! Три месяца ничего не писала и не выкладывала)))Девчонки, прошу прощения! но усиленно вышиваю. Да что писать! Вот посмотрите сами на работу и что я делала в этот период. Сразу прошу прощения за некоторые моменты, происходила запись спонтанно, не запланированно в 2 часа ночи. А утром была и прическа и маникюр))) https://www.youtube.com/watch?v=tkWlvTVLqWg&t=799s