Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 82 83 84 85 86 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 9 май 2020 в 13:49.

Не боюсь показать и изнанку, как смогла ))))

Мои мысли в вышивке №171485
Ogoy
Ogoy, 9 май 2020 в 14:37.

Прекрасная работа! А идеальная изнанка - вообще предмет моей неуемной, но не злобной зависти!

agmila
agmila, 9 май 2020 в 14:40.

Ogoy, Спасибо!! Изнанка далека от идеальности, она просто мне кажется аккуратной по мере возможности для многоцветных процессов.

acorn63
acorn63, 9 май 2020 в 15:46.

agmila, потрясающая работа!

Алена010667
Алена010667, 9 май 2020 в 17:51.

Эмилия, очень красиво!

milkadark
milkadark, 10 май 2020 в 10:32.

Еще раз мои поздравления! Шикарная работа! Браво! Будем ждать оформление!

Olga7514
Olga7514, 10 май 2020 в 14:57.

agmila, шикарная картина, мои поздравления с завершением. Интересно посмотреть как багетка оформит такой шедевр.

agmila
agmila, 12 май 2020 в 12:39.

Хочу выразить признательность всем , которые написали такие замечательные комментарии и здесь в теме и под готовой работой в галерее.

agmila
agmila, 17 май 2020 в 15:03.

Не долго я отдыхала от иголочки))) Хотя нет, прежде чем продолжить о новеньком, хочу показать маленькую работку, которая вышилась в конце февраля. Это раритетный наборчик Dimensions был куплен специально для вышивки моему сыну на день рождение. Пока это выглядит заготовкой к очень оригинальному впоследствии оформлению. Не буду раньше времени раскрывать секрет, как только закончится этот балаган, улетит в Минск на осуществление этой задумки. А теперь о моей новой работе. Как только перед осенней формулой рукоделия появилась новинка от Совиного леса сэмплер "Лебединое озеро", так сразу решила, что я его должна купить и вышить . На мою радость мне его купили и подарили на день моего рождения. В этой работе все для меня впервые. 1.Первый сэмплер. 2. ниточки ручного крашения, предполагающие закрытие каждого крестика отдельно.3. Вышивка на льне Белфаст 32 равномерного переплетения ( а это значит постоянный расчет переплетений и никакой даже мельчайшей протяжечки, т.к. все просвечивает.4. Для меня оказалось мелко и пришлось воспользоваться лупой. А она создает проблемы для глаз. но после 5 дней вышивки глаза начинают привыкать. 5. Всего в работе используется 9 цветов и я решила вышивать каждый своей иголочкой - мне это ужасно не нравится. Нитки болтаются, переплетаются. Нет, это явно не мое.6. Приходиться вышивать без разметки с середины и все только рядышком, рядышком постепенно заполняя элемент. Часто ошибалась поначалу с расчетом и все превращалось как в работе В.И.Ленина "Шаг вперед, два назад" ))) Вышью, распорю))). Но уже сейчас стало полегче. Процесс нравится, увлекательный, а сюжет очень навевает меня на мысли об ожидании перемен. Люди моего поколения поймут почему это так воспринимается. И я надеюсь на хорошие перемены во всех сферах моей жизни.

Мои мысли в вышивке №171591
agmila
agmila, 17 май 2020 в 15:04.

Трудное начало 12 мая)))

Мои мысли в вышивке №171592

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 82 83 84 85 86 Вперед Последняя (87)