ну вот и закончила!!! готовую выстираную, оттутюженую, и оформленую в рамку работу вы скоро увидите в моей галерее. надеюсь вам было интересно наблюдать за моим процессом!!!! свои следующие процессы буду выставлять в этой же темке. может кто то может подсказать как отредактировать название моей темки?
С почином! Красота! Я думаю, для других работ лучше отдельно темку создать. А эту, как доведете работу до логического завершения, просто удалите. В любом случае, количество страниц в теме ограничено, она в скором времени исчерпает лимит.
Я на одном сайте увидела как они процессы в конце чистят. Когда картина готова удаляют все охи, ахи, комментарии. Остается только сам процесс и ну очень полезные замечания. Многие увидев картинку хотели бы увидеть отшив. Но на нашем сайте после удаления все равно остается фото и надпись об удалении, это мешает. Может обратиться к веб мастеру. Пусть поколдует.
Ничего себе! Вот это картина... Хотелось бы увидеть результат!!!
Отличная белочка!!!
ну вот и закончила!!! готовую выстираную, оттутюженую, и оформленую в рамку работу вы скоро увидите в моей галерее. надеюсь вам было интересно наблюдать за моим процессом!!!! свои следующие процессы буду выставлять в этой же темке. может кто то может подсказать как отредактировать название моей темки?
белочка просто красотка и куклаксюша молодец!
спасибо)))) засмущали прямо!!!
С почином! Красота!
Я думаю, для других работ лучше отдельно темку создать. А эту, как доведете работу до логического завершения, просто удалите. В любом случае, количество страниц в теме ограничено, она в скором времени исчерпает лимит.
Картина-супер! Жду оформленную в рамочке!
Красота!!! Поздравляю с завершением:)
Я на одном сайте увидела как они процессы в конце чистят. Когда картина готова удаляют все охи, ахи, комментарии. Остается только сам процесс и ну очень полезные замечания.
Многие увидев картинку хотели бы увидеть отшив.
Но на нашем сайте после удаления все равно остается фото и надпись об удалении, это мешает. Может обратиться к веб мастеру. Пусть поколдует.
Ой, Забыла. Белочка просто волшебная!)