aleka3, ну и скорость у Вас прям спринтерская 8-0 - это глазки на верхнюю часть головы полезли от Вашей шустрой иголочки... Продолжайте в том же темпе скоро на законченную красоту любоваться будем ;-)))
Розочки готовы. Уже давно. Просто не было времени постирать-погладить-сфотографировать. Тюльпаны пока наращивают листовую массу. Фотографии получаются не интересными.
Тоже хочу такие розы.Набор заказала,жду.Очень нравятся цвета.Удачи!
На канве распускается красота!
aleka3, ну и скорость у Вас прям спринтерская 8-0 - это глазки на верхнюю часть головы полезли от Вашей шустрой иголочки...
Продолжайте в том же темпе скоро на законченную красоту любоваться будем ;-)))
лунтана, у меня просто настроение весенне-цветочное. И почему-то наборы РТО у меня всегда легко шьются.
Розочки готовы. Уже давно. Просто не было времени постирать-погладить-сфотографировать. Тюльпаны пока наращивают листовую массу. Фотографии получаются не интересными.
aleka3, Розы замечательные! У меня уже есть такой набор.После дачного сезона начну.А тюльпаны свои я оформила,жду Ваши.
Розы шикарные ! Очень хороший дизайн Я даже на РТО не смотрела Теперь надо посмотреть что они предлагают нам вышивальщицам
Красивые розочки получились!!!
Яркие и красивые получились розочки!
Настоящий букет! Очень понравились. Раньше тоже думала, что РТО делает схемки простенькие. Ан нет...красота!