Olya_5, Меня тоже слегка смутили какбЭ пятна под вишнями. А потом присмотрелась и поняла, что это просто на контрасте с голубым маркером. У меня такая "петрушка" была, а после стирки все вставало на свои места. Думаю, что законченная будет очень красивой!
Спасибо, vera58,за добрый отзыв! вышивайте такой набор, не пожалеете. вышивается легко и с удовольствием. а в реальности намного красивее, чем на фото.
Olya_5, Меня тоже слегка смутили какбЭ пятна под вишнями. А потом присмотрелась и поняла, что это просто на контрасте с голубым маркером. У меня такая "петрушка" была, а после стирки все вставало на свои места. Думаю, что законченная будет очень красивой!
Ммм,какая вкуснятинка получается, очень красиво!!!
ElenElen, спасибо, я тоже на это надеюсь!
лунтана, большое спасибо!
И вот небольшое продолжение! Времени катастрофически не хватает, а так хочется побыстрее закончить!
Фон будет прекрасно оттенять такие яркие,спелые вишенки.Уже и розовые цветы появляются.Удачи!Все замечательно.
Спасибо большое,ГалинаМитяшова, за теплые слова и поддержку.Мне тоже кажется, что все должно быть гармонично и очень даже ничего!
Вишенки супер ! Прекрасно получается ! У самой такой набор лежит
Спасибо, vera58,за добрый отзыв! вышивайте такой набор, не пожалеете. вышивается легко и с удовольствием. а в реальности намного красивее, чем на фото.
Небольшое продолжение моих вишенок! Уже цветочек полностью появился, серединка украшена французскими узелками.