Не хочу вышивать!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе хочу вышивать!
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (17)
nevestka
nevestka, 8 апр 2016 в 17:19.

Внимательно посмотрела работы ТАРАКОКА, только одна из них ( с моей точки зрения ) нуждается в доработке, все остальные превосходны , прекрасно оформленные и с интересными сюжетами. Браво Мастеру

Валя444
Валя444, 8 апр 2016 в 17:26.

nevestka, а никто и не говорил, что её работы плохие! Их, вообще, не обсуждают. Здесь возмутились тем, что кто то вышивает работы, по сюжету которые не нравятся этой даме. Все теперь должны вышивать только то, что нравится ей?!

жЫраф
жЫраф, 8 апр 2016 в 17:26.

Вот зайдет Надежда после окончания Великого Поста в свою тему, а туууууууууууууууут... Вообще все не по теме. Проще создать ветку форума "Ругашечная", чем заполонять вполне мирную тему, где человек делился своими душевными переживаниями, всяческими перепалками. Это, по-моему, неуважение к автору темы. Не? Простите за мой французский, опять развели срач, такой же как и в предложениях Вебмастеру. У меня такое впечатление, что некоторые люди либо ради своего удовольствия накидывают говна на вентилятор, либо наняты для этой же цели. Других слов нет, простите, если кого оскорбила не вполне культурным русским.

Валя444
Валя444, 8 апр 2016 в 17:29.

Матильда177, искренне приношу свои извинения, за то, что действительно это надо было писать не Вашей теме! Просто начали здесь.. .

Таракока
Таракока, 8 апр 2016 в 18:18.

Я уже на этом форуме четыре года. Думала ,что увижу действительно прекрасные работы (к стати такие есть) и перейму опыт .А что я вижу? "очумелые ручки" клуб посредственных поделок? Детские раскраски? Как раскрасить канву?,а слабо ее зашить так,чтобы выглядела как живопись? Да и чем закрашивать? Синькой,чаем,марганцовкой?Гениально. Кучу волков,тигров,лошадей,неизвестно чьих портретов низкого качества,метрик,свадебных открыток.Действительно есть чему учиться.Вам нравятся ваши работы,да на здоровье.Но почему нужно их выставлять на всеобщее обозрение,если они интересны только вам. Может я попала и не в ту ветку(да простит меня автор),но уже просто нет сил смотреть на этот приметив.И еще хочу сказать,много на этом форуме "жополизов",вы друг-друга в глаза не видели,но зато рьяно защищаете.

IrinaSov
IrinaSov, 8 апр 2016 в 18:31.

Таракока, Знаете, посмотрела ваши работы, и представьте они не в моем вкусе, и даже скажу, что их точно вышивать не буду никогда! Но я никогда не опущусь до того, чтобы критиковать ваш вкус. Вам нравится, вы и вышиваете. Мне нравится совсем другое. Здесь собрались те, кому нравится общение, кто хочет делиться своим опытом, и научиться самому. Мне нравится Тереза Венцлер, и я планирую вышивать ее павлина. Так что - это убого по вашему. Да вы никогда не сможете поставить ваши работы и работы Терезы на один уровень. У каждого свои предпочтения и уровень умения. А вы попробуйте, что-нибудь другое. Например, Мандалу!!!

Зеленоглазая200
Зеленоглазая200, 8 апр 2016 в 18:40.

Всем доброго времени суток! Я человек не скандальный и не конфликтный, если возникает какая-то подобная ситуация - обычно игнорю, чтобы не портить себе настроение или "включаю блондинку". Но сегодня я не могу пройти мимо и не озвучить свое мнение. Таракока, попробуйте в компанию к слову "скучно" выучить еще одно - "прощайте"

Олятка1975
Олятка1975, 8 апр 2016 в 19:07.

Таракока, что ж Вы четыре года мучаетесь с нами убогими- покиньте сайт, и я сомневаюсь, что кто-то будет скучать.Да, здесь вышито много лошадок , тигров и т.д., но на мой взгляд Вы не тянете на уровень мастера, чьи работы на непревзойденной высоте, так что не Вам говорить, что примитив, а что нет.

Lenanid
Lenanid, 8 апр 2016 в 19:45.

Кто бы говорил о примитиве. А для скучающих есть сайт Златы, там много пафоса. Хотя до уровня не дотягивает кое-кто однозначно.

vera58
vera58, 8 апр 2016 в 20:01.

Таракока, Если вам скучно смотреть на эти вышивки Создайте свои красивые и необычные И мы вместе с вами будем на них любоваться и никому не будет скучно

Написать ответ

В избранном у lissenok13, musia081, Marlen, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (17)