Не хочу вышивать!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе хочу вышивать!
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (17)
Marishka217
Marishka217, 9 апр 2016 в 09:30.

Таракока, из за таких как ВЫ хорошие люди уходят с сайта, и сайт за последнее время превратился в болото!!!

Катюша1986
Катюша1986, 9 апр 2016 в 09:52.

Таракока, ваша точка зрения и форма ее подачи оскорбила больше половины пользователей точно. Ну хочется вам вышивать всё более сложные работы,ну и вышивайте на здоровье. Но зачем вы хотите всех под одну гребенку причесать. Все люди разные и ситуации у всех разные. Кому-то хочется развить мастерство,а кому-то просто отдохнуть от житейской суеты за пяльцами. А делиться своими работами может каждый желающий,нигде не написано какой уровень сложности должен быть у работы,выставленной в галерее. И кстати,чтобы вы знали дети-подростки тоже могут здесь регистрироваться и выставлять свои вышивки(детсадовские,как вы сказали) ,а ещё на сайте есть люди с инвалидностью,для которых сам процесс вышивки довольно сложен,но они творят то, что могут и это замечательно. Так давайте их всех выгоним,зачем нам отстающие, оставим только высококвалифицированные кадры. Это бред чистой воды!

Катюша1986
Катюша1986, 9 апр 2016 в 09:55.

А ещё хочу вам сказать,скучно становится не тому кто не видит развитие вокруг,а тому кто не развивается сам.

nataliaschn
nataliaschn, 9 апр 2016 в 10:52.

Таракока, иди на Майдан повыступай, пока дальше не послала. Или на хамство монополию взяла?Так чхала я на таких с Ташкентской телевышки. Не, ну честно, народ, ну сколько можно? Понаплодилось хамья, повернуться невозможно , чтобы на хамку не нарваться, и правда, помойку устроили . А как нарвутся на ответ в их стиле, так сразу белые, пушистые и невинно обиженные, а главное, гениальные и непризнанные. Люди, не надоело?

Иллария
Иллария, 9 апр 2016 в 11:30.

Хм, представила, какими скучными покажутся мадам Таракоке мои работы. Мадам, предлагаю пройтись по моей страничке и расписать, как Вам было невыносимо скучно! Вам приятно, а мне - фиолетово!

alla17
alla17, 9 апр 2016 в 11:57.

Согласна с ТАРАКОКА , много, очень много вышивок -поделок, которые можно было бы и не показывать, все же любая галерея рассчитана на высокий уровень мастерства

lucifera
lucifera, 9 апр 2016 в 12:03.

alla17, так покажите же мастер-класс . А то все ток пустые слова, то вам нравится, то не нравится - а показать что то по вашему высококлассное ? свое, вышитое)

nataliaschn
nataliaschn, 9 апр 2016 в 13:15.

alla17-имя не указано, местоположение не указано. Схемы вышивки-нет, галерея работ-нет,темы форума -нет,процессы-нет, вопросы-нет. Без комментариев...

Anya_80
Anya_80, 9 апр 2016 в 13:15.

Вика, даму просто никто не поддержал, поэтому она с фейка себе поддакивает. Хочет скандала и подстегивает его.
Я считаю, что показывать надо все, магнитики, брелоки, бантики, бискорню, закладки для книг, сумочки, шкатулки и другие милые и небольшие вещицы, как имеющие практическое применение, так и декоративные, все это интересно многим, я в числе таких людей, кое что я для себя беру на вооружение, а кому скучно смотреть, так не смотрите, пролистывайте, открывайте для просмотра только то, что интересует, я вот так и делаю.

Энская
Энская, 9 апр 2016 в 13:20.

alla17, Вы ничего не попутали?! Здесь место, чтобы мастерицы любого уровня могли показать что они сделали, где-то совета спросить, где-то просто получить поддержку со стороны опытных вышивальщиц.
А где выкладывать работы, если не здесь?!
Вам не нравится - ходите мимо!!!!! На выставки, в музеи и т.д. Прежде чем тыкать на уровень мастерства - покажите нам его! А так - троллизмом заниматься не много ума надо.
Дорогая Надежда (Матильда 177) простите нас, пожалуйста, что в Вашем топике защищаем честь всех мастериц с этого сайта.

Написать ответ

В избранном у lissenok13, musia081, Marlen, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (17)