Таракока, ваша точка зрения и форма ее подачи оскорбила больше половины пользователей точно. Ну хочется вам вышивать всё более сложные работы,ну и вышивайте на здоровье. Но зачем вы хотите всех под одну гребенку причесать. Все люди разные и ситуации у всех разные. Кому-то хочется развить мастерство,а кому-то просто отдохнуть от житейской суеты за пяльцами. А делиться своими работами может каждый желающий,нигде не написано какой уровень сложности должен быть у работы,выставленной в галерее. И кстати,чтобы вы знали дети-подростки тоже могут здесь регистрироваться и выставлять свои вышивки(детсадовские,как вы сказали) ,а ещё на сайте есть люди с инвалидностью,для которых сам процесс вышивки довольно сложен,но они творят то, что могут и это замечательно. Так давайте их всех выгоним,зачем нам отстающие, оставим только высококвалифицированные кадры. Это бред чистой воды!
Таракока, иди на Майдан повыступай, пока дальше не послала. Или на хамство монополию взяла?Так чхала я на таких с Ташкентской телевышки. Не, ну честно, народ, ну сколько можно? Понаплодилось хамья, повернуться невозможно , чтобы на хамку не нарваться, и правда, помойку устроили . А как нарвутся на ответ в их стиле, так сразу белые, пушистые и невинно обиженные, а главное, гениальные и непризнанные. Люди, не надоело?
Хм, представила, какими скучными покажутся мадам Таракоке мои работы. Мадам, предлагаю пройтись по моей страничке и расписать, как Вам было невыносимо скучно! Вам приятно, а мне - фиолетово!
Согласна с ТАРАКОКА , много, очень много вышивок -поделок, которые можно было бы и не показывать, все же любая галерея рассчитана на высокий уровень мастерства
alla17, так покажите же мастер-класс . А то все ток пустые слова, то вам нравится, то не нравится - а показать что то по вашему высококлассное ? свое, вышитое)
Вика, даму просто никто не поддержал, поэтому она с фейка себе поддакивает. Хочет скандала и подстегивает его. Я считаю, что показывать надо все, магнитики, брелоки, бантики, бискорню, закладки для книг, сумочки, шкатулки и другие милые и небольшие вещицы, как имеющие практическое применение, так и декоративные, все это интересно многим, я в числе таких людей, кое что я для себя беру на вооружение, а кому скучно смотреть, так не смотрите, пролистывайте, открывайте для просмотра только то, что интересует, я вот так и делаю.
alla17, Вы ничего не попутали?! Здесь место, чтобы мастерицы любого уровня могли показать что они сделали, где-то совета спросить, где-то просто получить поддержку со стороны опытных вышивальщиц. А где выкладывать работы, если не здесь?! Вам не нравится - ходите мимо!!!!! На выставки, в музеи и т.д. Прежде чем тыкать на уровень мастерства - покажите нам его! А так - троллизмом заниматься не много ума надо. Дорогая Надежда (Матильда 177) простите нас, пожалуйста, что в Вашем топике защищаем честь всех мастериц с этого сайта.
Таракока, из за таких как ВЫ хорошие люди уходят с сайта, и сайт за последнее время превратился в болото!!!
Таракока, ваша точка зрения и форма ее подачи оскорбила больше половины пользователей точно. Ну хочется вам вышивать всё более сложные работы,ну и вышивайте на здоровье. Но зачем вы хотите всех под одну гребенку причесать. Все люди разные и ситуации у всех разные. Кому-то хочется развить мастерство,а кому-то просто отдохнуть от житейской суеты за пяльцами. А делиться своими работами может каждый желающий,нигде не написано какой уровень сложности должен быть у работы,выставленной в галерее. И кстати,чтобы вы знали дети-подростки тоже могут здесь регистрироваться и выставлять свои вышивки(детсадовские,как вы сказали) ,а ещё на сайте есть люди с инвалидностью,для которых сам процесс вышивки довольно сложен,но они творят то, что могут и это замечательно. Так давайте их всех выгоним,зачем нам отстающие, оставим только высококвалифицированные кадры. Это бред чистой воды!
А ещё хочу вам сказать,скучно становится не тому кто не видит развитие вокруг,а тому кто не развивается сам.
Таракока, иди на Майдан повыступай, пока дальше не послала. Или на хамство монополию взяла?Так чхала я на таких с Ташкентской телевышки. Не, ну честно, народ, ну сколько можно? Понаплодилось хамья, повернуться невозможно , чтобы на хамку не нарваться, и правда, помойку устроили . А как нарвутся на ответ в их стиле, так сразу белые, пушистые и невинно обиженные, а главное, гениальные и непризнанные. Люди, не надоело?
Хм, представила, какими скучными покажутся мадам Таракоке мои работы. Мадам, предлагаю пройтись по моей страничке и расписать, как Вам было невыносимо скучно! Вам приятно, а мне - фиолетово!
Согласна с ТАРАКОКА , много, очень много вышивок -поделок, которые можно было бы и не показывать, все же любая галерея рассчитана на высокий уровень мастерства
alla17, так покажите же мастер-класс . А то все ток пустые слова, то вам нравится, то не нравится - а показать что то по вашему высококлассное ? свое, вышитое)
alla17-имя не указано, местоположение не указано. Схемы вышивки-нет, галерея работ-нет,темы форума -нет,процессы-нет, вопросы-нет. Без комментариев...
Вика, даму просто никто не поддержал, поэтому она с фейка себе поддакивает. Хочет скандала и подстегивает его.
Я считаю, что показывать надо все, магнитики, брелоки, бантики, бискорню, закладки для книг, сумочки, шкатулки и другие милые и небольшие вещицы, как имеющие практическое применение, так и декоративные, все это интересно многим, я в числе таких людей, кое что я для себя беру на вооружение, а кому скучно смотреть, так не смотрите, пролистывайте, открывайте для просмотра только то, что интересует, я вот так и делаю.
alla17, Вы ничего не попутали?! Здесь место, чтобы мастерицы любого уровня могли показать что они сделали, где-то совета спросить, где-то просто получить поддержку со стороны опытных вышивальщиц.
А где выкладывать работы, если не здесь?!
Вам не нравится - ходите мимо!!!!! На выставки, в музеи и т.д. Прежде чем тыкать на уровень мастерства - покажите нам его! А так - троллизмом заниматься не много ума надо.
Дорогая Надежда (Матильда 177) простите нас, пожалуйста, что в Вашем топике защищаем честь всех мастериц с этого сайта.