Надежда, шаль- красота божественная! Подтверждение слов, всё, что не делается- всё к лучшему)))! К вышивке не потянуло? Непременно жду Вашего "возвращения", с наилучшими пожеланиями!!!
NLNataliya77, спасибо! Труд немалый, потому похвала оооочень приятна! Кажется скоро вернусь к вышиванию, вроде захотелось один сюжетик сделать, да и недострой надо закончить.
Надежда, я так обрадовалась Вашему возвращению, да еще дочка с соревнований из Пензы вернулась, тоже радость, что совсем забыла похвалить шаль. Очень красиво! Золотые ручки! И как здорово, что Вы ее закончили! Мои вот вязальные долгострои уже 11 лет, как заброшены и вряд ли я их закончу.
УРА!!! Наша Надя появилась! ))) Да ещё в такой светлый праздник! Надежда, ждём Вашего полного возвращения!))) А ручки-то не бездельничают, вот и шалька готова! Молодец!
Надежда, шаль- красота божественная! Подтверждение слов, всё, что не делается- всё к лучшему)))! К вышивке не потянуло? Непременно жду Вашего "возвращения", с наилучшими пожеланиями!!!
NLNataliya77, спасибо! Труд немалый, потому похвала оооочень приятна!
Кажется скоро вернусь к вышиванию, вроде захотелось один сюжетик сделать, да и недострой надо закончить.
Anya, спасибо.
тоже рада видеть!
C возвращением, Надежда! И, конечно, с великим Праздником!. Шаль - чудо! Сама вяжу - знаю, каково это ажурная вещь сложной формы на спицах.
albina_dzava, дааа уж! 2 метра в размахе, а результат не посмотришь до последней петельки.
Надежда вернулась! Ура! Шаль шикарнейшая, глаз не оторвать. Рада, что ваш кризис, кажется. закончился.
nataliaschn, привет! Рада видеть.
Спасибо (за шаль.)
Надежда, я так обрадовалась Вашему возвращению, да еще дочка с соревнований из Пензы вернулась, тоже радость, что совсем забыла похвалить шаль. Очень красиво! Золотые ручки! И как здорово, что Вы ее закончили! Мои вот вязальные долгострои уже 11 лет, как заброшены и вряд ли я их закончу.
Надежда я тоже очень обрадовалась вашему возвращению в наши ряды ! Шаль однозначно произведение искусства ! Всех с праздниками !
УРА!!! Наша Надя появилась! ))) Да ещё в такой светлый праздник! Надежда, ждём Вашего полного возвращения!))) А ручки-то не бездельничают, вот и шалька готова! Молодец!