Не хочу вышивать!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе хочу вышивать!
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (17)
nataliaschn
nataliaschn, 8 апр 2016 в 14:00.

Marishka217, Ни за что! Сиди, где сидишь, а то Великой и ужасной пожалуюсь, она тебя облает!

Таракока
Таракока, 8 апр 2016 в 14:20.

Можно,конечно можно! Мы же не в Индии. А то много "рукожопых" развелось.

Zhannetta
Zhannetta, 8 апр 2016 в 14:37.

Матильда177, Добрый день! Я вот тоже бросила вышивать! уже мес 7-8 и очень рада! Это просто наркотическая зависимость, еле избавилась от нее, честное слово! Чуть ли не ломка была первые недели! Вышивать же начала в период затяжной депрессии, которая научила также разбираться и с бисером (делала украшения), но остановилась на вышивке в конечном итоге. В запасах есть еще распечатанные схемы, с интересными сюжетами, но не уверена, что примусь за ними когда-либо! Вышивала года три-четыре, причем довольно-таки успешно, дома не хватает стен от своих работ. И в подарок были вышиты несколько работ. А сейчас же думаю, сколько времени я провела за этими работами...после работы сидела пару тройку часов до сна и так каждый день. Даде в выставке участвовала и получила одно из призовых мест. А сейчас просто НАДОЕЛО!!! Честно, думаю, это просто страх перед реальной жизнью!). А теперь с большим свободным временем пока не придумала чем занять себя, просто занимаюсь "ничегониделанием" и мне это нравится!

nataliaschn
nataliaschn, 8 апр 2016 в 14:46.

Marishka217, переходи, тебе высочайшее одобрение дали. Поздравляю! А я уж как нибудь с большинством, с рукожопенькими посижу. С народом веселее как то.

Marishka217
Marishka217, 8 апр 2016 в 14:47.

nataliaschn, не не я поближе к народу))))))))))

nataliaschn
nataliaschn, 8 апр 2016 в 14:52.

Marishka217, наш человек!!!

Катюша1986
Катюша1986, 8 апр 2016 в 16:07.

Таракока, извините конечно,но как вы смеете оскарблять людей. Что значит "рукожопых развелось". Если судить по такой системе,то вы как бы тоже "ни то ни се", а уж до великих мастеров ещё пыхтеть и пыхтеть. В моей галерее тоже есть маленькие работы,и вообще я для себя решила,что большие работы не для меня. Вышиваю медленно, вечно времени не хватает,поэтому если возьмусь за ГК например, то буду всю оставшуюся жизнь его шить. Так и что,я получается рукожопая,человек низшего сорта. Вы обалдели что-ли тут все?

Таракока
Таракока, 8 апр 2016 в 16:30.

Я не претендую на звание великих мастеров.Но большое НО, Таких знаменитых мастеров которые сами себя называют рукожопыми,как natalischn множество. Смотрю на ее галерею и что я вижу: сплошные феечки,украшенные бисером,схематические картинки сделанные на заказ (видно у заказчиков с воображением туго) Да эти картинки только и способны что закрывать пятна на обоях. А зоопарки состоящие из одних тигров,у других.Гуляющие лошади-у третих. А самое странное в этих галереях так это нарисованные иконы,обшитые бисером.

Marishka217
Marishka217, 8 апр 2016 в 16:45.

Таракока, а ваши картины для чего? вышивка должна нести применительный характер, а если нужна картина или коврик то это проще купить, чем тыкать иголкой, будет лучше с эстетической точки зрения, вообще судя по всему у нас весенние обострение маразма, раз такие предложения пошли !!!! Извините девочки не сдержалась высказалась, ужас кошмар, получили тут позитиффчик

Валя444
Валя444, 8 апр 2016 в 17:17.

Мои мозги вскипели, при попытке найти логику!
Разъясните мне, плиз. Если человеку нравится вышивать лошадей ( тигров, цветы.. .), то ЧТО у него должно быть в галерее? Да я, работая над одной работой, мечтаю уже быстрее начать другую. Но сюжет не меняется, снова мечтаю о цветах! Например городские пейзажи меня вообще не трогают! Я с удовольствием наблюдаю за такими процессами, но сама точно не буду их вышивать. Кто то вообще тусуется в клубах и никак не может понять, как можно всё свободное время проводить за вышивкой, это же скучно!
Так что как всегда.. ...на вкус и цвет.. ...
Но вот так грубо писать в комментариях под работой -это уже воспитание!
Оно либо есть, либо .......

Написать ответ

В избранном у lissenok13, musia081, Marlen, Raimonda и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (17)