Валя444, Сижу и думаю, сколько я уже лет цветы не вышивала. Аж с 2012 года....что-то прямо всё сильнее хочется цветов.
Karata, все ж по настроению и вдохновению. Я пейзажи не любила, а теперь тоже вот засматриваюсь. Да какие наши годы? Ещё столько можно вышить))).
Валя444, неее, ну я то цветы люблю!!!! Просто очередь у них какая-то далекая получается. Хотелок-то дофигище!))))
Валя444, ничего себе медленно! Роскошные пионы!
Шикарная работа!
Класс!!!!
шикарно получается ))))
Девочки, большущее всем спасибо!Последняя пара вертикальных рядов не полная. Эти ряды короче остальных . Поэтому , наверное, следующее фото выложу уже законченную работу.
Вау!!! Как красиво!!!
Какая красота. На чёрном фоне вся сочность цветов подчёркивается. Супер автору!
Написать ответ
В избранном у Lena2012, Алламакс, lucifera, Ирина477 и еще у 51 автора.
Валя444, Сижу и думаю, сколько я уже лет цветы не вышивала. Аж с 2012 года....что-то прямо всё сильнее хочется цветов.
Karata, все ж по настроению и вдохновению. Я пейзажи не любила, а теперь тоже вот засматриваюсь. Да какие наши годы? Ещё столько можно вышить))).
Валя444, неее, ну я то цветы люблю!!!! Просто очередь у них какая-то далекая получается. Хотелок-то дофигище!))))
Валя444, ничего себе медленно! Роскошные пионы!
Шикарная работа!
Класс!!!!
шикарно получается ))))
Девочки, большущее всем спасибо!
Последняя пара вертикальных рядов не полная. Эти ряды короче остальных . Поэтому , наверное, следующее фото выложу уже законченную работу.
Вау!!! Как красиво!!!
Какая красота. На чёрном фоне вся сочность цветов подчёркивается. Супер автору!