Девочки, здравствуйте! Безумно по всем соскучилась, уже недели две, как не вышивала, и практически не заходила на сайт:(. Попросили меня сшить костюмы срочно к соревнованиям двум мужским парам акробатов...хочу показать Вам...бифлекс, краска по ткани, пайетки, стразы...бессонные ночи.
Девочки, простите, наверняка упустила многие Ваши процессы:(((. После выходных буду навёрствывать упущенное и в вышивке, и в общении))), а пока немного отдохну...вот, что удалось наковырять, пока сохла краска на костюмах, фон ни физически, ни морально не смогла осилить.
Какая Вы молодец, Наталья! Все листики и прочее так подросли! Сочная картина и солнечная!
Наташа, ну красота же получается)))
Прям слюнки текут, так фруктов хочется ;)
И очень жду продолжения Афремова!
Девочки, здравствуйте! Безумно по всем соскучилась, уже недели две, как не вышивала, и практически не заходила на сайт:(. Попросили меня сшить костюмы срочно к соревнованиям двум мужским парам акробатов...хочу показать Вам...бифлекс, краска по ткани, пайетки, стразы...бессонные ночи.
фото с одними брюками, на самом деле шила по два купальника и по две пары брюк
и второй комплект...
и мой акробат со своим напарником, мой сверху)
Девочки, простите, наверняка упустила многие Ваши процессы:(((. После выходных буду навёрствывать упущенное и в вышивке, и в общении))), а пока немного отдохну...вот, что удалось наковырять, пока сохла краска на костюмах, фон ни физически, ни морально не смогла осилить.
Вот это рукодельница, на все руки от скуки. Молодец. А я сыночка так и не смогла никуда заставить холить, и бокс пробовали и бассейн, и никак.
Красиво получается!!! Костюмы понравились, мастер на все руки.
Мастер на все руки! Костюмы отличные, сталкивалась только с танцевальным, труд колоссальный