Вера, вышивать эту работу мне безумно нравится!!! Я просто таки "влюблена" в нее))), кайфую от самого процесса, от яркости, ну и результат безусловно радует! А под объёмом я имела ввиду даже не столько ощущение мазков и картины (хотя и это для меня очень важно), сколько восприятие работы по количеству вышитого, узенькой полоски мне уже мало, мне больше, шире, масштабнее уже хочется увидеть результат, в общем становлюсь "Афремовской наркоманкой"- подсела конкретно))))!!!
snow7909, Снежан, для меня главное не соскучиться по одной из работ, а остановиться в работе на правильном месте: вот если бы не дошила фон в арбузе и перешла на Афремова, сомневаюсь, что появилось бы желание вернуться, поэтому и заставляла себя дошить))). Зато теперь представляю, сколько там впереди вкусненького, уже скучаю))). А Афремов мне никогда не надоест... если только чуть-чуть к концу всего процесса)))!!!
Здравствуйте все!!! Подрос немного мой Афремов, как и планировала, продолжила со второго ряда, потихоньку появляются инструменты. Дальше вышью гитарный гриф, а там посмотрим - или закончу эти два ряда, или перейду к Арбузу...еще не решила))).
Вера, Елена, спасибо Вам огромное!
Вера, вышивать эту работу мне безумно нравится!!! Я просто таки "влюблена" в нее))), кайфую от самого процесса, от яркости, ну и результат безусловно радует!
А под объёмом я имела ввиду даже не столько ощущение мазков и картины (хотя и это для меня очень важно), сколько восприятие работы по количеству вышитого, узенькой полоски мне уже мало, мне больше, шире, масштабнее уже хочется увидеть результат, в общем становлюсь "Афремовской наркоманкой"- подсела конкретно))))!!!
наташа красотища красота. вот так вышивать две работы просто на разрыв. с другой стороны одну повышиваешь соскучишься по другой.
snow7909, Снежан, для меня главное не соскучиться по одной из работ, а остановиться в работе на правильном месте: вот если бы не дошила фон в арбузе и перешла на Афремова, сомневаюсь, что появилось бы желание вернуться, поэтому и заставляла себя дошить))). Зато теперь представляю, сколько там впереди вкусненького, уже скучаю))). А Афремов мне никогда не надоест... если только чуть-чуть к концу всего процесса)))!!!
Такие сюжеты, как у Афремова, не надоедают. Их лаконичная пестрота притягивает, как магнит.
Здравствуйте все!!! Подрос немного мой Афремов, как и планировала, продолжила со второго ряда, потихоньку появляются инструменты. Дальше вышью гитарный гриф, а там посмотрим - или закончу эти два ряда, или перейду к Арбузу...еще не решила))).
...
Какая яркая вышивка получается. Супер!!!
Натулечка, какая красота получается! Я как в триллерах стану твоим имитатором!!:))))) вышью все картины по твоим схемаааааам! !!!
Невероятно красивая и душевная работа. РАБОТЫ!!!
Однозначно произведение искусства ! У меня такое -же желание вышить по вашим схемам хоть одну работу