Ура, ура, ура))) Наташа, поздравляю тебя (в первую очередь со скорым прибавлением в семье)! А я, если честно, сразу догадалась, но даже к друзьям и близким с такими вопросами не пристаю. Это очень личное, я считаю! Очень за тебя (за вашу семью) рада!
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и с окончанием работы, и с грядущим событием!!! Все праздничные выходные занимались с мужем обустройством детской, всё готово, так что ждемс:). И понемногу вышиваю розы...
Наташа, Вы настоящая мастерица! Прекрасны Ваши розы, и Афремов, без сомнения! Оооочень рада, что в Вашей семье скоро случится такое замечательное событие! Пусть всё будет ХОРОШО!!!
REUEQ, Я не туплю по поводу цвета пинеток. А вдруг будет двойня))))) Я шучу конечно же. Дай бог им счастья и здоровья и сил!
Ура, ура, ура))) Наташа, поздравляю тебя (в первую очередь со скорым прибавлением в семье)! А я, если честно, сразу догадалась, но даже к друзьям и близким с такими вопросами не пристаю. Это очень личное, я считаю! Очень за тебя (за вашу семью) рада!
А работа восхитительная, одни сплошные восторги!!!
Наташа! Поздравляю с завершением! Картина действительно как нарисованная- невероятно, но факт - иголочки делают чудеса...
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и с окончанием работы, и с грядущим событием!!! Все праздничные выходные занимались с мужем обустройством детской, всё готово, так что ждемс:). И понемногу вышиваю розы...
...
alehka, Леночка, как дневники продвигаются?
Наташа, Вы настоящая мастерица! Прекрасны Ваши розы, и Афремов, без сомнения!
Оооочень рада, что в Вашей семье скоро случится такое замечательное событие! Пусть всё будет ХОРОШО!!!
NLNataliya77, Наташенька, написала тебе в сообщения ;)
24.05.2017 МАРУСЯ!!!!!!!!!!