Наташа, ты знаешь, я, честно скажу, немного устала от больших работ! У <леопарда> остался последний ряд, шью уже через <не хочу>))) Закончу- и только средний размер, благо есть задумки...Нужно отдохнуть))))
мои любимые цвета - зеленОвые!))))) Виноградик очень натурально получается! ффсе! закажу и себе на ДР в подарок станок для вышивания... Наталья, отличное продвижение!
Наташа, ты знаешь, я, честно скажу, немного устала от больших работ! У <леопарда> остался последний ряд, шью уже через <не хочу>))) Закончу- и только средний размер, благо есть задумки...Нужно отдохнуть))))
Ира, скорейшего тебе завершения и обязательно покажи нам "Лео".
Начало арбузика классное ;)
Удачииииииии!!! ;)
Наташа, обязательно покажу)))
Небольшое недельное продвижение...закончу верхний ряд, хочу дошить большой виноградный лист, вернусь к "Афремову"...
...хочу показать, какие яркие цвета в листике...
...фон на фото почему-то получился желтее, на самом деле он нежно-зеленый с жёлтыми одиночками...
Прекрасно получается! Я смотрю, в этот раз дату не забыла поставить;)))))я постоянно забывают! Такой азарт охватывает когда начинаешь новую работу)))
и листик и виноград получаются просто отлично. Все хорошо видно. Как всегда с удовольствием слежу за процессом. Точнее, процессами.. .)
мои любимые цвета - зеленОвые!))))) Виноградик очень натурально получается!
ффсе! закажу и себе на ДР в подарок станок для вышивания...
Наталья, отличное продвижение!