Лена, удачи в новой работе. Дизайны Теи сложны, а про иконы в ее исполнении где-то читала, что подход у нее к ним скорее, как к произведению искусства. Про Крейник хочу сказать, что ты зря его распутывать взялась, он бывает разной толщины, ты просто не ту взяла. Я позже тебе про него напишу.
ElenElen, привет, потеряшка!)))) За подарочки спасибо. Очень классные! Обязательно что-нибудь отошью.)) К иконам тоже отношусь никак. За чужими работами смотрю. Бывают очень красивые даже. Но душа у самой к ним не лежит. Видимо, хватает Бога в сердце.)))) Не могу сама выносить металлик, поэтому прямо восхищаюсь смельчаками, которые с ними связываются. Ниточки очень эффектные, но нервы мои выматывают. Терпения тебе в такой сложной работе.
Дорогие мои девочки, Галина, Елена, Наталья, Вера, Ольга, Аня, Светлана! Спасибо за поддержку! Отвечу сразу всем. Я не считаю про себя, что вышиваю икону - скорее действительно это произведение искусства с Ликом Богоматери. Казанская выбрана не случайно, и готовилась с ней почти месяц прежде чем решилась. В целом это новый трудный и захватывающий интересный проект. Дай Бог силы закончить, а терпения мне не занимать! Обещаю раз в неделю отчитываться о продвижении.))))) А Вам, мои любимые Вышивальщицы, ВДОХНОВЕНИЯ, СИЛЫ, шустрой иголочки И РАДОСТИ В ДУШЕ!
Лена,удачи и не теряйся.
Леночка! Как говорится :" С Богом!" Тема духовная, требует внимания и чистоты души! Крестики действительно, как бисеринки. Удачи!
Работа серьёзная Удачи в процессе
Лена, удачи в новой работе. Дизайны Теи сложны, а про иконы в ее исполнении где-то читала, что подход у нее к ним скорее, как к произведению искусства. Про Крейник хочу сказать, что ты зря его распутывать взялась, он бывает разной толщины, ты просто не ту взяла. Я позже тебе про него напишу.
ElenElen, привет, потеряшка!))))
За подарочки спасибо. Очень классные! Обязательно что-нибудь отошью.))
К иконам тоже отношусь никак. За чужими работами смотрю. Бывают очень красивые даже. Но душа у самой к ним не лежит. Видимо, хватает Бога в сердце.)))) Не могу сама выносить металлик, поэтому прямо восхищаюсь смельчаками, которые с ними связываются. Ниточки очень эффектные, но нервы мои выматывают. Терпения тебе в такой сложной работе.
ElenElen, Шикарная икона. Элен, прости мне мое занудство, но хочу спросить - а ты вышиваешь икону с благословения?
Здорово! Работа грандиозная! Удачи!
Дорогие мои девочки, Галина, Елена, Наталья, Вера, Ольга, Аня, Светлана! Спасибо за поддержку!
Отвечу сразу всем. Я не считаю про себя, что вышиваю икону - скорее действительно это произведение искусства с Ликом Богоматери. Казанская выбрана не случайно, и готовилась с ней почти месяц прежде чем решилась.
В целом это новый трудный и захватывающий интересный проект. Дай Бог силы закончить, а терпения мне не занимать!
Обещаю раз в неделю отчитываться о продвижении.)))))
А Вам, мои любимые Вышивальщицы, ВДОХНОВЕНИЯ, СИЛЫ, шустрой иголочки И РАДОСТИ В ДУШЕ!
Какая сложная, красивая и интересная работа. Буду любоваться!
Как красиво с металликом получается! Работа будет замечательная!