Очень красивое оформление,розы прекрасны. Отличный подарок! Поздравляю с завершением! Талисман тоже очень понравился,необычная техника, множество мелких деталек, прорисовка,оригинальная и необычная работа!
smsm11, Наталья, спасибо. Я имела глупость :))) показать своей матери ваш вариант роз и сирени, и теперь она просит ей вышить ваш вариант. Желтые розы ей понравились, но она была к ним спокойно. А от розовых пришла в восторг. Но я точно не могу вышить два раза, пусть и не одну и туже вышивку, но очень близкую. Может через какое-то время вышью что-то с розовыми розами. Но очень не скоро.
Очень красивые работы. И оформление выше всяких похвал. Смотрела - пересмотрела. Очень. Очень. Очень все здорово!!!! Еще раз убеждаюсь, что гармоничное оформление подчеркивает красоту картины!
Ань, все со стеклом. Без стекла не люблю, пыль... Как в анекдоте: мне не понятно два вопроса. Куда деваются деньги и откуда берется пыль..... В этот раз на всех работах обычное стекло. Антибликовое не очень хотелось, все таки оно подсъедет цвет, яркость. А музейного у них не было. На фотках не видно стекла, т.к. Я убила кучу времени чтобы их сфоткать без бликов, отсветов и своего отражения. Но вердикт такой, из своего опыта, в следующий раз только музейные стекло, в крайнем случае антибликовое (все предыдущие работы с ним) и никогда больше обычное.
Не понравиться, заберу себе назад. Мне же лучше :))))
123gav, да как это может не понравится-прекрасные работы и оформление-то что надо!
Вот и "Талисман удачи"....
Багет поближе...
Интересная работа! Хочется рассматривать. Просто отлично!
Очень красивое оформление,розы прекрасны. Отличный подарок! Поздравляю с завершением!
Талисман тоже очень понравился,необычная техника, множество мелких деталек, прорисовка,оригинальная и необычная работа!
smsm11, Наталья, спасибо. Я имела глупость :))) показать своей матери ваш вариант роз и сирени, и теперь она просит ей вышить ваш вариант. Желтые розы ей понравились, но она была к ним спокойно. А от розовых пришла в восторг. Но я точно не могу вышить два раза, пусть и не одну и туже вышивку, но очень близкую. Может через какое-то время вышью что-то с розовыми розами. Но очень не скоро.
Очень красивые работы. И оформление выше всяких похвал. Смотрела - пересмотрела. Очень. Очень. Очень все здорово!!!! Еще раз убеждаюсь, что гармоничное оформление подчеркивает красоту картины!
Лен, не могу понять, работы без стекла оформлены? Или мне кажется?
Ань, все со стеклом. Без стекла не люблю, пыль... Как в анекдоте: мне не понятно два вопроса. Куда деваются деньги и откуда берется пыль.....
В этот раз на всех работах обычное стекло. Антибликовое не очень хотелось, все таки оно подсъедет цвет, яркость. А музейного у них не было. На фотках не видно стекла, т.к. Я убила кучу времени чтобы их сфоткать без бликов, отсветов и своего отражения. Но вердикт такой, из своего опыта, в следующий раз только музейные стекло, в крайнем случае антибликовое (все предыдущие работы с ним) и никогда больше обычное.