Мой процесс «Водяная мельница»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой процесс «Водяная мельница»
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (12)
алла_чала
алла_чала, 12 мар 2017 в 14:43.

Ой, как красиво! У меня тоже такое было(с заломом). Теперь вышиваю не строго по краю листика, а захватываю немного с соседнего . В оформленном виде под стеклом не будет видно! Не расстраивайтесь! Сюжет великолепный!

Skarli
Skarli, 12 мар 2017 в 15:09.

Красивый сюжет. На счет заломов - после стирки и оформления они будут мало заметны. Да и никто носом в картину тыкаться не будет. Могу кроме неровного края посоветовать постараться посл крестик в ряду вышивать посвободнее, стараясь не затягивать нитку. Я так вышивала свой натюрморт - по листам, половина шла парковкой вертикальными столбцами, уже ближе к концу решила попробовать диагональную. Она, диагональная, мне больше понравилась

alehka
alehka, 13 мар 2017 в 07:18.

Как поведут себя заломы - не знаю. Никогда с ними не сталкивалась (всегда между листами делаю неровные края). Но чтобы дальше не было - первое: нужно ослабить натяжение нити, второе: не делать ровных границ (зигзаг, лишние крестики в ряду, способов много). Удачи, надеюсь, всё получится ;) Работа уже сейчас великолепно смотрится)))

СтрекозаЗЗ
СтрекозаЗЗ, 14 мар 2017 в 21:13.

алла_чала, спасибо! Я про оформление конечно еще не думала... но вот почему-то к стеклу отношусь неоднозначно... оно защищает вышивку от пыли и картина не будет пылесборником, но в то же время отблиск от стекла и картина не много теряется то бишь все ее рельефности ( про заломы сейчас не идет речь). Вообщем есть над чем подразмыслить!

СтрекозаЗЗ
СтрекозаЗЗ, 14 мар 2017 в 21:14.

alehka, спасибо! Учту все ваши советы.

СтрекозаЗЗ
СтрекозаЗЗ, 18 мар 2017 в 11:34.

И еще чуть чуть продвинулась... с нетерпением жду лебедей! Интересно что выйдет из этого ?!

Мой процесс «Водяная мельница» №138021
imandra
imandra, 18 мар 2017 в 12:07.

СтрекозаЗЗ, а выйдет нежная красота! С уверенностью заявляю, потому что уже видно насколько красиво нежные цвета играют. Удачи!

Etnica
Etnica, 18 мар 2017 в 15:48.

Мне ваша вышивка нравится даже больше чем оригинал.
Цвета поспокойней и смотрятся гармоничней.
Держу за вас кулачки! ;)

smsm11
smsm11, 18 мар 2017 в 17:17.

Предостерегала от появления заломов в самом начале еще,когда обратила внимание на четкие края. Жаль,что не прислушались.

СтрекозаЗЗ
СтрекозаЗЗ, 18 мар 2017 в 19:18.

smsm11, я помню... жалею что не прислушалась. Как то мне было удобнее дошивать лист до конца и и я наивно понадеялась на авось.. и только сейчас начала замечать заломы...

Написать ответ

В избранном у scopa, SeleneLight, PIKKO, Valiria и еще у 12 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (12)