Ищу схему «Три богатыря»

Вышивка крестомФорумИщу схемуИщу схему «Три богатыря»
Страницы: 1 2
lusiena
lusiena, 3 ноя 2016 в 14:08.

Девочки, я опять со своими Богатырями. Заканчиваю свои Фр_розы, сын пристает - когда начнешь моих Богатырей. А у меня проблема со схемой. не могу найти подходящую. Уже думала рискнуть и взяться за ГК, но, начала просматривать схему и увидела, что 8 лист схемы абсолютно пустой и еще какой-то, по-моему 23. И что теперь с этим ГК делать - не знаю. Может быть у кого есть нормальная схема ГК? Или может у кого есть подходящая картинка в высоком разрешении, чтобы попытаться сделать схему в РМ? Надеюсь на вашу помощь и советы.

vera58
vera58, 3 ноя 2016 в 17:14.

lusiena, Эта разработка есть у Золотого руна Размер у них 40,9 на 56,6 Цветов 96 Канва аида 18

vera58
vera58, 3 ноя 2016 в 17:16.

А вот собственно отшив

Ищу схему «Три богатыря» №129508
Катюша1986
Катюша1986, 3 ноя 2016 в 19:31.

lusiena, картинку можно скачать здесь http://goodfon.org/photo/zhivopis/tri_bogatyrja/77-0-786

lusiena
lusiena, 3 ноя 2016 в 22:38.

Vera, катюша, спасибо большое. Буду пробовать делать схему сама.

Anya_80
Anya_80, 4 ноя 2016 в 10:03.

Эта картина очень сложная для создания схемы, не знаю, вообще можно ли из нее получить что-то вменяемое путем прогона, без дорисовки и правки. Вот что пишет Ирина Фондукова (fondu4ok) (это основательница и хозяйка ЭстЭ) про схему от ГК : "1732 – Три Богатыря – вы знаете, я… разочаровалась в васнецовской картине… Добрыня без лица, Алеша одноглазый, черный конь – сплошное пятно, а пейзаж вокруг примитивен до безобразия… а в схеме еще и кольчуги пропали… Жаль…" ( вот здесь http://zlataya.info/forum/34-81?s=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%86 )
И это при том, что у ГК и так размер этой схемы совсем не детский.
Решать, конечно, Вам, но я все же выскажусь.
Схему по этой картине сделать можно, но у опытного дизайнера, способного вручную поправить и дорисовать детали. Поэтому, если Вашему сыну уж так сильно хочется иметь эту картину в виде вышивки, то не следует экономить на схеме. Хоть это и будет стоить приличных денег. Дешевле будет заказать ее печать на холсте, и поверьте, без участия профи, выглядеть она будет эстетичнее.
С уважением.

lusiena
lusiena, 4 ноя 2016 в 11:14.

Anya_80, спасибо за комментарии. Я сама осознаю, что хорошую схему мне не сделать самой. Поэтому, честно говоря, пока не распутье. Скорее всего придётся отказаться от затеи.

Написать ответ

Страницы: 1 2