Ой, я перед тем как начать свои пионы, сильно колебалась между ними и этими красавицами. Нравятся очень сильно. Но после окончания цветов, скорее всего тоже буду их вышивать . А пока понаблюдаю за Вашим процессом. Работа, действительно, огромная. Могу только пожелать терпения, вдохновения и свободного времени!
Наконец-то начала эту замечательную, огромную, можно даже сказать гигантскую работу! Готовилась к ней и собиралась силами почти полгода.
Вышиваю ее на равномерке Линда 27, 99 цветов ниточки СХС
Вот что вышито на сегодняшний день
Размер готовой работы в крестиках 378х1495, 35х140см ( если аида18, то 53х210см). Вообщем работы на пару-тройку лет))))
kitkat, отважная Вы барышня) Легких Вам крестиков, пусть всё получится! Левый верхний угол яркий, мне нравится)
с началом прекрасной работы и легких вам крестиков
С интересом понаблюдаю за процессом, масштаб впечатляющий! Удачи!
Ой, я перед тем как начать свои пионы, сильно колебалась между ними и этими красавицами. Нравятся очень сильно. Но после окончания цветов, скорее всего тоже буду их вышивать . А пока понаблюдаю за Вашим процессом. Работа, действительно, огромная. Могу только пожелать терпения, вдохновения и свободного времени!
Мне тоже нравятся они, яркие и красивые красавицы... Удачи в новом процессе!
С новой работой! Удачи и терпения! А таки - красавицы!!!) С удовольствием буду следить за процессом.