Катя, прекрасно получается!!! Я насмотрелась видео в ютубе и тоже хочу присоединиться через месяца 3-заканчиваю свой ГК. Впервые хочу попробовать вышивать на 20 акаунте Zweigart полукрестом и петтитом, т.к. боюсь, что крестом намного дольше и на 18 аккаунте больше размер.
Bilenykka, вышиваю без разметки, пробовала размечать маркером в начале, но все так мелко что маркер расплывался на несколько рядов, потом прововала разметку мононитью, она только мешала, теперь без разметки. Шью полукрестом.
Это здорово, что оба процесса будут вместе. Не надо будет метаться по темам. Я с огромным удовольствием буду любоваться этими процессами.
Вот на таком этапе мои продвижения
Катя, прекрасно получается!!! Я насмотрелась видео в ютубе и тоже хочу присоединиться через месяца 3-заканчиваю свой ГК. Впервые хочу попробовать вышивать на 20 акаунте Zweigart полукрестом и петтитом, т.к. боюсь, что крестом намного дольше и на 18 аккаунте больше размер.
Красивый сюжет, яркий, красочный, приятно за таким наблюдать. Желаю терпения в работе и с интересом буду смотреть за продвижением!
Вот что навышивалось за три дня
kitkat, очень отличное продвижение за 3 дня!!!
Катя, а как Вы сделала черно-белую схему?
Появилась одежда красавицы!!! Катя, вы продолжаете вышивать без разметки? ) я упустила, наверное, полный крест ? или полукрест? Быстренько все идет!!!
kitkat, здорово! Скорость сверхзвуковая. Я своих двух красавиц размусоливала 4 с половиной месяца
Евгения2288, в РМ поменяла все символы на чёрные и убрала цветной фон, осталась черно-белая схема
Bilenykka, вышиваю без разметки, пробовала размечать маркером в начале, но все так мелко что маркер расплывался на несколько рядов, потом прововала разметку мононитью, она только мешала, теперь без разметки. Шью полукрестом.