Евгения2288, Вы героиня, вышивание эту махину на пыльцах! Пользуясь случаем, хочу всех предупредить. Схема в xsd все-таки содержит очень заметные ошибки. Вот опять в голове третьей девушки искажены цвета в прическе так, что предусмотренные цельные цветы не получатся. Опять же у той же девушки три ярко розовых креста на ухе, как рана. Хорошо, что такие дикие ошибки заметны. Ярко розовое пято на ухе сразу показалось подозрительным. Но в чем ее еще перекосит?
Такой возможности нет, они по сути одно и тоже,
Вот ещё продвижения
Ах, какие цвета шикарные!!! Очень нравится ваша работа)))) наблюдаю с БОЛЬШИМ удовольствием ;)
очень красиво и красочно.
бесподобная работа яркая,красочная терпения и скорейшего вам завершения
Вот мое начало. Извиняюсь за внешний вид.
Канва Аида 18 каунта. Нитки Гамма.
Вышиваю в полный крест.
Начало вышивки 12 августа.
kitkat, Катя, красиво очень... хочу тоже присоединиться))
Евгения2288, Евгения, хорошее начало!!! Удачи и много-много времени для вышивки)))) Наблюдаю с большим нетерпением присоединиться)
Bilenykka, спасибо)))
Присоедяйтесь скорее. Вместе веселее
Евгения2288, Вы героиня, вышивание эту махину на пыльцах! Пользуясь случаем, хочу всех предупредить. Схема в xsd все-таки содержит очень заметные ошибки. Вот опять в голове третьей девушки искажены цвета в прическе так, что предусмотренные цельные цветы не получатся. Опять же у той же девушки три ярко розовых креста на ухе, как рана. Хорошо, что такие дикие ошибки заметны. Ярко розовое пято на ухе сразу показалось подозрительным. Но в чем ее еще перекосит?