feliks,здравствуйте.Я специально скачала схему льва и посмотрела на оттенки.Там и в помине нет голубого цвета. Не знаю почему лев получается такого оттенка.Но посмотрим на результат,возможно он будет намного лучше самого предосмотра.В схеме я заметила два оттенка зелёного.Я думаю что его нужно заменить другим,близким по цветовой гамме для данной вышивки,иначе это будет выглядеть как пятно.Это,конечно,только моя точка зрения.А вам я желаю легких крестиков,и,конечно,прекрасного результата.
Зверь получается очень даже не плохо, во всяком случае морда красиво получилась, все четко, не размазано, а то что синие оттенки вместо серых? ну что же, почему бы и не синий? Ведь у Золотого руна "Пума" тоже синяя, да и "ОН" и "ОНА" выходцы из " Аватара":-))) . Так что не переживайте, представьте что набор от ЗР вышиваете. Ну, а по поводу подбора ниток, то действительно в схеме нитки почти все в серых оттенках, я сейчас в той же гамме вышиваю проверила свои, синий только один.
В этой схеме синий - побочный, его не нужно было вышивать вообще, или заменять на холодный черный. У меня была такая проблема, когда я усы своему тигру перешивала, тоже схема увела в голубую тональность. Это дефект движка этого сайта. Всё, что вроде видно, но не видно ( уж простите за тавтологию) , не важно из какого цвета ( зеленый, черно-черный, темно-серый, темно-коричневый и т.д.) - всё в итоге глубокий синий. Это уже обсуждалось на форуме. А в целом получается очень хорошо. Пусть будет так, как будто так и задумывалось.))) Легких крестиков.
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Еще сильнее хочется вышивать. Я впервые вышиваю по схеме из инета. Раньше только наборы покупала.Желание творить огромное, а сын решил зуб себе вырастить новый. Постоянно орет и требует внимания. Шью по 10 крестиков в 15 мин))))))
feliks, скачала посмотрела гамма серых оттенков, странно, может цветопередача такая...
Катюша1986, я тоже так подумала. Переделывать не смогу морально, тогда вообще заброшу, а жаль, хочется ведь дошить
lucifera, я вот подумала, может когда довышиваю, он не будет таким синим казаться за счет других цветов
feliks,здравствуйте.Я специально скачала схему льва и посмотрела на оттенки.Там и в помине нет голубого цвета.
Не знаю почему лев получается такого оттенка.Но посмотрим на результат,возможно он будет намного лучше самого предосмотра.В схеме я заметила два оттенка зелёного.Я думаю что его нужно заменить другим,близким по цветовой гамме для данной вышивки,иначе это будет выглядеть как пятно.Это,конечно,только моя точка зрения.А вам я желаю легких крестиков,и,конечно,прекрасного результата.
Зверь получается очень даже не плохо, во всяком случае морда красиво получилась, все четко, не размазано, а то что синие оттенки вместо серых? ну что же, почему бы и не синий? Ведь у Золотого руна "Пума" тоже синяя, да и "ОН" и "ОНА" выходцы из " Аватара":-))) . Так что не переживайте, представьте что набор от ЗР вышиваете. Ну, а по поводу подбора ниток, то действительно в схеме нитки почти все в серых оттенках, я сейчас в той же гамме вышиваю проверила свои, синий только один.
feliks, а какими нитками вышиваете? и на какой канве?
В этой схеме синий - побочный, его не нужно было вышивать вообще, или заменять на холодный черный. У меня была такая проблема, когда я усы своему тигру перешивала, тоже схема увела в голубую тональность. Это дефект движка этого сайта. Всё, что вроде видно, но не видно ( уж простите за тавтологию) , не важно из какого цвета ( зеленый, черно-черный, темно-серый, темно-коричневый и т.д.) - всё в итоге глубокий синий. Это уже обсуждалось на форуме. А в целом получается очень хорошо. Пусть будет так, как будто так и задумывалось.))) Легких крестиков.
лунтана, нитки гамма, как в схеме указано. с канвой вообще проблема. Живу в поселке, купила то, что было.
Karata, ой, спасибо. Буду надеяться, что выйдет красиво.
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Еще сильнее хочется вышивать. Я впервые вышиваю по схеме из инета. Раньше только наборы покупала.Желание творить огромное, а сын решил зуб себе вырастить новый. Постоянно орет и требует внимания. Шью по 10 крестиков в 15 мин))))))