Паркуюсь как хочу))))) решила пробовать парковку. На этой фотке и не такой синий он вроде. Видимо еще от ракурса много зависит. Уже есть желание следующую работу парковкой делать. Надо же учиться когда-то
feliks,царь зверей получается очень и очень неплохо. Синева как-то отступила на задний план и не так бросается в глаза.Лев получается очень царственным.Мне очень хочется чтобы работа у вас получилась на славу.Я желаю вам легких крестиков и много свободного времени.Буду с интересом наблюдать за вашим процессом.
Спасибо, девчатки.Я когда начала вышивать, то решила сначала одним цветом всю картинку, потом другим и т.д. А самым первым и оказался синий цвет. Наверно он так и бросался в глаза, потому как его много было. А когда добавились остальные, то он и поблек
Паркуюсь как хочу))))) решила пробовать парковку. На этой фотке и не такой синий он вроде. Видимо еще от ракурса много зависит. Уже есть желание следующую работу парковкой делать. Надо же учиться когда-то
хочется уже скорее закончить, вышиваю каждую свободную секунду
Вот уже и синий цвет не так в глаза бросается Мне нравится как получается
feliks, Уже и не такой синенький и шерсть сверху на голове такая настоящая.Вы молодец!!!
feliks,царь зверей получается очень и очень неплохо.
Синева как-то отступила на задний план и не так бросается в глаза.Лев получается очень царственным.Мне очень хочется чтобы работа у вас получилась на славу.Я желаю вам легких крестиков и много свободного времени.Буду с интересом наблюдать за вашим процессом.
и правда выходит круто!
feliks, Отлично получается! Думаю, что итог не разочарует, а, наоборот, очень и очень порадует!
Спасибо, девчатки.Я когда начала вышивать, то решила сначала одним цветом всю картинку, потом другим и т.д. А самым первым и оказался синий цвет. Наверно он так и бросался в глаза, потому как его много было. А когда добавились остальные, то он и поблек
Неделя усердного труда. Боль между лопаток, я себя совсем не жалею. Но пока муза со мной, надо этим пользоваться
Вау!!!!!!Красавец!!!!!