feliks, незаслуженно пропустила такого красавца! Тем более я не ровно дышу к львам ( муж ЛЕВ))). Будучи в Китае, фотографировалась у каждого льва, там они в почёте. Ну, и рядом))) . Работу беру в избранные и буду следить за процессом. Синева не смущает, это фишка многих схем в монохроме на чёрной канве, потом она "уходит " на фоне других, рядом вышитых цветов. Удачи!
ха, а лев совсем даже и не синий, а очень даже и серый получается ) парадокс, хорошо, что не забросила, я бы наверное еще на синем этапе расстроилась и бросила ) получается супер теперь зная результат не колеблясь бы села его вышивать ) удачи! ой от челки льва я прям балдею )
feliks, незаслуженно пропустила такого красавца! Тем более я не ровно дышу к львам ( муж ЛЕВ))). Будучи в Китае, фотографировалась у каждого льва, там они в почёте. Ну, и рядом))) . Работу беру в избранные и буду следить за процессом. Синева не смущает, это фишка многих схем в монохроме на чёрной канве, потом она "уходит " на фоне других, рядом вышитых цветов. Удачи!
Все как-то нет времени, работа продвигается урывками. Хочется уже закончить скорее
feliks, красавец лев получается
ха, а лев совсем даже и не синий, а очень даже и серый получается ) парадокс, хорошо, что не забросила, я бы наверное еще на синем этапе расстроилась и бросила ) получается супер теперь зная результат не колеблясь бы села его вышивать ) удачи!
ой от челки льва я прям балдею )
Fernis, не забросила, только потому, что своего труда жалко стало, решила будь, что будет. И бингоооооооооо
feliks, Наталья!От Вашего льва все в приятном удивлении!!!Здорово!!
981801, а я Света)))))))))))
Какой красавчик!!!!!
бинго!!!! я это сделала
теперь вот жду когда мне придет такая красота