Получила свой заказ. Всем довольна, Денис как продавец мне очень понравился. Заказ собрал быстро,посылка дошла за 4 дня. Я заказывала по две пасмочки все цвета,за это мне был выслан приятный бонус: две коробочки тех цветов которые я выбрала. Хомяк в восторге!
Я тут тоже решила заказать ниточки, на пробу, так сказать)) Этой фирмой не вышивала, решила попробовать. Вот теперь тоже жду заказик)) и тоже с бонусом !!! Судя по отзывам, надеюсь, что и мне дойдёт быстро)) Получу - обязательно поделюсь впечатлениями.
Отправлю 10 косичек бесплатно. За Ваш отзыв на форуме!(сугубо Ваше мнение о мне и о качестве ниток!) Первым 10ти заказчикам!
В данный момент формирую наборы из 2,3 косичек имеющихся цветов!
Получила свой заказ. Ниточки мне знакомы, качество нравиться. Всем довольна. ))
...
А мой ещё в пути,как получу тоже похвастаюсь ;)
Получила свой заказ. Всем довольна, Денис как продавец мне очень понравился. Заказ собрал быстро,посылка дошла за 4 дня. Я заказывала по две пасмочки все цвета,за это мне был выслан приятный бонус: две коробочки тех цветов которые я выбрала. Хомяк в восторге!
Сегодня тоже получила ниточки от Дениса.Спасибо!!Вечером попробую их в работе
Я тут тоже решила заказать ниточки, на пробу, так сказать)) Этой фирмой не вышивала, решила попробовать. Вот теперь тоже жду заказик)) и тоже с бонусом !!!
Судя по отзывам, надеюсь, что и мне дойдёт быстро))
Получу - обязательно поделюсь впечатлениями.
Девочки!Скажите Вам ниточки пришли с номерами?
981801, судя по фотографиям, да. А вам без номеров пришли?