Здравствуйте!Я здесь новенькая.Подскажите пожалуйста.Почему на схемах такое большое количество цветов? Есть красивые схемы,но там так много цветов.То 200,то 88.Можно ли уменьшить количество цветов? Или я что то не понимаю.
Ну я же говорю - сделать новую схему. На этом сайте схемы в pdf, файлы с таким расширением не редактируются, можно только что-то стереть, написать текст, сделать изображение ярче или контрастнее и т.п. Схемы в РМ можно редактировать, но необходимо иметь на компе соответствующую программу.
В дмс есть такой цвет, он без номера.
Blanc - с французского - белый, пустой
Здравствуйте!Я здесь новенькая.Подскажите пожалуйста.Почему на схемах такое большое количество цветов? Есть красивые схемы,но там так много цветов.То 200,то 88.Можно ли уменьшить количество цветов? Или я что то не понимаю.
Можно уменьшить, но это значит сделать новую схему.
А вы не подскажете,как можно уменьшить.
Ну я же говорю - сделать новую схему.
На этом сайте схемы в pdf, файлы с таким расширением не редактируются, можно только что-то стереть, написать текст, сделать изображение ярче или контрастнее и т.п.
Схемы в РМ можно редактировать, но необходимо иметь на компе соответствующую программу.
Спасибо за подсказку. Программа PM у меня имеется.Правда я редко ей пользуюсь.Буду пробовать.
на самом деле это не так сложно, тем более, в этой программе богатые возможности.
желаю удачи!
Здравствуйте! Помогите с советом. Хочу вышить картину по схеме 868811 от oleandr2879/
Подскажите, как кажется по предпросмотру, нужна проработка?
Здравствуйте, нашла на этом сайте картинку, очень мне понравилась. Подскажите, удачная получится вышивка? Один раз уже обожглась по неопытности