Какая славная морда, вот это картина будет, море умиления и восторга))) так и хочется потискать красавца) Мне тоже охота было такого симпатягу вышить, но пугает сложность этих схем. Там петит, полукрест, фрузелки что то еще... бэк... я это все знаю лишь в теории да и то... остается только любоваться работами)
Bosorkanya, вы правы, в схеме присутствуют только крестики (в моем случае петиты), размер 400*304 крестика - не самый большой размер, но и не самый маленький). Есть очень легкие места (цветы и небо), и не очень легкие (мордаха,особенно нижняя её часть). Но в целом мне нравится.
Какая славная морда, вот это картина будет, море умиления и восторга))) так и хочется потискать красавца) Мне тоже охота было такого симпатягу вышить, но пугает сложность этих схем. Там петит, полукрест, фрузелки что то еще... бэк... я это все знаю лишь в теории да и то... остается только любоваться работами)
Чудесный котик.
nicoletteB, вы ошибаетесь весь котик вышивается только крестиком ,но сложность его в том что схема очень большая, а также очень много цветов
Татьяна, правда? Со мной просто делились схемами этих котиков от Хаед, так там огого сколько всего, пролистнула и вздрогнула. Может, я что путаю.
девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно.
Bosorkanya, вы правы, в схеме присутствуют только крестики (в моем случае петиты), размер 400*304 крестика - не самый большой размер, но и не самый маленький). Есть очень легкие места (цветы и небо), и не очень легкие (мордаха,особенно нижняя её часть). Но в целом мне нравится.
Жанна_а, так это ж самое главное чтоб нравилось тогда работа кипит и только в удовольствие
Жанна_а, чудо из чудес! Какой миленький!!!
imandra, спасибо большое!
Обожаю котов от Гармашовой. Они всегда очень реалистичными получаются)) Удачи ))