Огромное СПАСИБО Вебмастеру за новые возможности при создании схем! Теперь можно самой выбирать степень смешения цветов (от 0 до 100%)! Сейчас вышиваю картину по предыдущему алгоритму и могу сказать, что "рябь" не так уж и сложна, если речь идет о фоне, небе или лице. И изнанка приличная, и протяжки с изнанки минимальные. А вот качество самой картинки улучшилось в разы!
Добрый день! Скажите пожалуйста, программа создания схем на этом сайте - это просто прогон с определенными заданными параметрами? Возможности подправить внутри схемы что-то руками и сохранить результат нет?
Качество неоспоримо лучше! Те, кто на сайте давно (а я перешла сюда с первого), давно заметили разницу. Но хорошая схема получается при максимальном размере 300х..., а вот как бы еще и маленькие картинки-схемки делать, чтоб они были такого же качества?
Большое спасибо,Вебмастер,за новые возможности в создании схем!
Уважаемый Вебмастер, огромное спасибо за возможность регулировать смешение цветов.
Наконец-то дождалась смешения цветов!!! Спасибо огромное, вебмастер!!!
Огромное СПАСИБО Вебмастеру за новые возможности при создании схем! Теперь можно самой выбирать степень смешения цветов (от 0 до 100%)! Сейчас вышиваю картину по предыдущему алгоритму и могу сказать, что "рябь" не так уж и сложна, если речь идет о фоне, небе или лице. И изнанка приличная, и протяжки с изнанки минимальные. А вот качество самой картинки улучшилось в разы!
Добрый день! Скажите пожалуйста, программа создания схем на этом сайте - это просто прогон с определенными заданными параметрами? Возможности подправить внутри схемы что-то руками и сохранить результат нет?
Лена, нет.
Спасибо!
Качество неоспоримо лучше! Те, кто на сайте давно (а я перешла сюда с первого), давно заметили разницу.
Но хорошая схема получается при максимальном размере 300х..., а вот как бы еще и маленькие картинки-схемки делать, чтоб они были такого же качества?