Шикарная картинка и получается здорово. Я вообще к львам не равнодушна. Мы семьей когда приезжаем в гости, все говорят: О, Львы приехали.... такая вот семейная кличка у нас. (мужа зовут Лев, я и сын рыжие). Я уж извиняюсь, что с личным влезла. Ну очень уж не ровно дышу к львам, а у вас такая семейная львиная картинка. Буду с нетерпением ждать продолжения. Шустрой иголочки и побольше времени.
123gav, спасибо большое за комментарии и за личное))))) Я тоже к львам не равнодушна, тем более я по знаку лев и муж тоже лев,захотелось и на стенку львов повесить, вот такая львиная квартира у нас получится)))). Сомнения правда брали заканчивать работу или нет, потому что после первого вышитого оранжевого цвета слишком бросалось в глаза, цвет очень ядовитенький)))). Продолжить "жаба" помогла, так как шью нитками ДМС 55 цветов по 57 рублей))))).
Да, нитки не дешевы нонче. Я очень рада, что вы не станете бросать львов. Буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось. Уверена все будет супер! А у меня есть набор от Риолиса, там тоже семейство Львов. Муж очень хочет, чтобы я вышила его. Этот набор у меня в планах стоит.
Всем привет! Процесс сильно замедлился: тихая охота в лесу не оставляет времени для львов)). Вот что у меня получается на сегодняшний день. P.S. Не хотят львы сегодня фотографироваться.
конечно ДА!))
Шикарная картинка и получается здорово. Я вообще к львам не равнодушна. Мы семьей когда приезжаем в гости, все говорят: О, Львы приехали.... такая вот семейная кличка у нас. (мужа зовут Лев, я и сын рыжие). Я уж извиняюсь, что с личным влезла. Ну очень уж не ровно дышу к львам, а у вас такая семейная львиная картинка. Буду с нетерпением ждать продолжения. Шустрой иголочки и побольше времени.
Красивая картина будет...Успехов!
123gav, спасибо большое за комментарии и за личное))))) Я тоже к львам не равнодушна, тем более я по знаку лев и муж тоже лев,захотелось и на стенку львов повесить, вот такая львиная квартира у нас получится)))). Сомнения правда брали заканчивать работу или нет, потому что после первого вышитого оранжевого цвета слишком бросалось в глаза, цвет очень ядовитенький)))). Продолжить "жаба" помогла, так как шью нитками ДМС 55 цветов по 57 рублей))))).
Да, нитки не дешевы нонче. Я очень рада, что вы не станете бросать львов. Буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось. Уверена все будет супер!
А у меня есть набор от Риолиса, там тоже семейство Львов. Муж очень хочет, чтобы я вышила его. Этот набор у меня в планах стоит.
123gav, раз муж хочет,значит нужно вышить. Успехов Вам! Много свободного времени,легких крестиков и шустрой иголочки.
квака, спасибо. И вам того же желаю!
Всем привет! Процесс сильно замедлился: тихая охота в лесу не оставляет времени для львов)). Вот что у меня получается на сегодняшний день.
P.S. Не хотят львы сегодня фотографироваться.