Интересный выбор,не видела еще отшив по этой картине.Буду наблюдать с удовольствием. Заменяете нитки на схс,не боитесь? Столько труда ведь,сил,будете вложено. В любом случае,желаю Вам удачи!
smsm11 спасибо за отзыв. Отшив я видела на просторах клуба осинка, и он мне понравился. Этими ниточками пользуюсь часто, они мне нравятся. Цвет почти не отличается, мягенькие. Единственное ниточки тёмных цветов тоньше. Вот и всё.
Классный процесс и отличное исполнение! Я пробовала приемы парковки и сразу поняла, что мне это на психологическом уровне не подходит, да и к полукресту не знаю как подступиться, т.к. вышиваю с самого начала только крестиком, а с привычкой не просто справиться. За месяц у Вас много вышито, я за это время осиливаю только два листа и то если не очень много одиночек. Вдохновения и время для вышивки побольше.
Elena71 спасибо за отзыв.С парковкой надо просто разобраться, и будет все нормально. Мне очень удобно, я не путаю цвета, правда ниточек уходит немножко больше. А полукрестиком вышивать одно удовольствие, вы попробуйте и вам понравиться.
и на сегодняшнее утро
Все просто супер.Работа будет отличная,видно по началу.Вам побольше свободного времени и легких крестиков.
Очень красиво получается! Картина получится изумительная!
Убедилась на своем опыте, если все организовано удобно, вышивка идет легче и с удовольствием. Легких вам крестиков и новых фото с продвижением работы.
Интересный выбор,не видела еще отшив по этой картине.Буду наблюдать с удовольствием.
Заменяете нитки на схс,не боитесь? Столько труда ведь,сил,будете вложено.
В любом случае,желаю Вам удачи!
Зачем заплетаете косички из ниток в органайзере?
smsm11 спасибо за отзыв. Отшив я видела на просторах клуба осинка, и он мне понравился. Этими ниточками пользуюсь часто, они мне нравятся. Цвет почти не отличается, мягенькие. Единственное ниточки тёмных цветов тоньше. Вот и всё.
Ниточки заплетаю в косички для того, чтобы они не путались. Из косичек они прекрасно вытаскиваются. Мне очень удобно.
Классный процесс и отличное исполнение! Я пробовала приемы парковки и сразу поняла, что мне это на психологическом уровне не подходит, да и к полукресту не знаю как подступиться, т.к. вышиваю с самого начала только крестиком, а с привычкой не просто справиться.
За месяц у Вас много вышито, я за это время осиливаю только два листа и то если не очень много одиночек.
Вдохновения и время для вышивки побольше.
Elena71 спасибо за отзыв.С парковкой надо просто разобраться, и будет все нормально. Мне очень удобно, я не путаю цвета, правда ниточек уходит немножко больше. А полукрестиком вышивать одно удовольствие, вы попробуйте и вам понравиться.
Картина будет очень красивая! Успехов и лёгких крестиков!