Обалденный процесс и результат, соответственно, потрясающий! У вас все отлично организовано. Вот только при наличии животных и маленьких детей в доме, ниточки и косички на месте никогда не висят, поэтому не всем доступен такой идеальный порядок :) Шустрой вам иголочки!
SVETA_SMAIL, после неоднократных разборок с детёнышами, их родителями и шерстистой живностью у них выработался рефлекс - всё, что связано с вышивкой для них табу, и может вести к большим неприятностям. Просто надо доступно объяснить, что можно, а что нет.
SVETA_SMAIL, тогда надо набраться терпения и повторять попытки снова и снова. Из личного опыта могу сказать, что шерстистая живность усваивает быстрее.
Одни восторги от Вашей работы. Очень мне нравится!
Здорово! Мне нравится!
Обалденный процесс и результат, соответственно, потрясающий! У вас все отлично организовано.
Вот только при наличии животных и маленьких детей в доме, ниточки и косички на месте никогда не висят, поэтому не всем доступен такой идеальный порядок :)
Шустрой вам иголочки!
SVETA_SMAIL, после неоднократных разборок с детёнышами, их родителями и шерстистой живностью у них выработался рефлекс - всё, что связано с вышивкой для них табу, и может вести к большим неприятностям. Просто надо доступно объяснить, что можно, а что нет.
Я пыталась! Честно! Но кот и младший сын 1,5 лет плохо ещё по-русски понимют :)
SVETA_SMAIL, тогда надо набраться терпения и повторять попытки снова и снова. Из личного опыта могу сказать, что шерстистая живность усваивает быстрее.
Вкуснота то какая! Смотришь - словно фотография появляется. Браво!!!
Спасибо всем за тёплые отзывы, это подбадривает и настраивает на дальнейшую работу.
Какая же все-таки красота получается! С удовольствием наблюдаю за процессом. И не просто наблюдаю, а любуюсь!
Одни восхищения!!! Удачного продолжения!