Давно мечтаю о вышиванке, но тоже как-то не решаюсь пока. Моя сестра вышивает их на домотканом полотне. Сначала швея делает выкройку, потом вышивается рисунок в нужных частях. После этого стирка (ткань немного садится) и швея сшивает всё как надо. Думаю, на заготовках проще вышивать. Главное подобрать понравившийся вариант. Я пока такого не нашла)) Aniyta, если не секрет, какая примерная цена на готовую вышиванку в вашем городе?
Tania_111, вы мне прояснили ситуацию с выкройкой. Я не знала что ёё нужно сделать до вышивки. Цену мне тяжело сказать готовой вышиванки. Так их не продают, а в магазинах от 1300 гривен за 3 крестика. Если я б покупала, то на ярмарке (пару раз в год бывают) или поехала б в Коломыю или Косово, где их много и цены дешевле. У нас скорее всего всё через перекупщиков продают. Машинная вышивка есть, она не дорогая, но мне ж хочется самое красивое. То что нравится начинается от суммы 5200 гривен и на много выше. В сёлах вышивают, но надо поискать. На последней ярмарке я по моему выдела вышиванку симпатичную за 700 гривен, но она была простенькой. За 5000-7000 уже гоноровые и богатые.
Aniyta, https://ok.ru/profile/555759478663 -вот здесь -очень большой выбор!
Давно мечтаю о вышиванке, но тоже как-то не решаюсь пока. Моя сестра вышивает их на домотканом полотне. Сначала швея делает выкройку, потом вышивается рисунок в нужных частях. После этого стирка (ткань немного садится) и швея сшивает всё как надо.
Думаю, на заготовках проще вышивать. Главное подобрать понравившийся вариант. Я пока такого не нашла))
Aniyta, если не секрет, какая примерная цена на готовую вышиванку в вашем городе?
Боже мой! Какая красота!
Боливия, там всё такое красивое и со вкусом. Спасибо.
Tania_111, вы мне прояснили ситуацию с выкройкой. Я не знала что ёё нужно сделать до вышивки. Цену мне тяжело сказать готовой вышиванки. Так их не продают, а в магазинах от 1300 гривен за 3 крестика. Если я б покупала, то на ярмарке (пару раз в год бывают) или поехала б в Коломыю или Косово, где их много и цены дешевле. У нас скорее всего всё через перекупщиков продают. Машинная вышивка есть, она не дорогая, но мне ж хочется самое красивое. То что нравится начинается от суммы 5200 гривен и на много выше. В сёлах вышивают, но надо поискать. На последней ярмарке я по моему выдела вышиванку симпатичную за 700 гривен, но она была простенькой. За 5000-7000 уже гоноровые и богатые.
Tania_111, в интернете стоит готовая 5200 гривен.
Эта 11200 гривен или чуть больше
Нравится ещё такое платье за 14000+ гривен
Красивое сочетание цветов.
Роскошное