imandra, Спасибо Елена ! Я тронута вашими словами Будем вышивать дальше У меня 3 начатых работы А мой муж обожает вставлять в рамки мои вышивки В багетке конечно Сам выбирает рамку думает нужно или нет паспарту Это у него хобби такое Зато и никогда не препятствует моему увлечению
Снежана Ольга спасибо вам большое за поддержку !
Всё закончила Вышивка ещё не стиранная Завтра постираю и одеваться повезу в багетку
Что-то криво там Вот так лучше
Вера, поздравляю с завершением этой прекрасной работы! Мне даже жаль... ( извините) с ними расставаться))). Но буду любоваться уже готовой картиной!
imandra, Спасибо Елена ! Я тронута вашими словами Будем вышивать дальше У меня 3 начатых работы А мой муж обожает вставлять в рамки мои вышивки В багетке конечно Сам выбирает рамку думает нужно или нет паспарту Это у него хобби такое Зато и никогда не препятствует моему увлечению
Работа чудо, как хороша. С завершением, Вера.
vera58, Поздравляю вас с завершением картины из детства. таких мест в природе почти не осталось. картина как частичка души - такая теплая и родная...
Вера, замечательная работа получилась! Яркая и милая, мне деревья особо понравились:), ну и главные герои конечно! Жду в оформлении.
Девочки спасибо большое за внимание к моей Маруське !
NLNataliya77, Мне тоже деревья больше всего нравятся