Всем большое спасибо! Да, привыкла я только к двойному кресту и что-то не могу ему изменять. Я попробовала вначале полукрестом, увидела "просветы", да и не захотела отходить от привычек. Я человек упорный и верю в лучшее. Надеюсь, что после стирки глажки-все сравняется. Да и поздно уже что-то менять. На данный момент уже второй лист начала. Сплошные одиночки, но я люблю сложные схемы. Дальше подготовка к процессу... Канву придется 4 раза перенатягивать на станок.
Лариса, не поверите, буквально неделю назад любовалась именно этим сюжетом у Химеры, и тут процесс! Однозначно, добавляю в избранное ;) Удачи вам и удовольствия от процесса! Надеюсь с ниточками подружитесь и всё сложится)))
Сюжет просто великолепный! Лариса пусть ваша мечта о таком море и побережье воплотиться в реальность!!! Мы тоже уже не первый год ремонтируем дом, вплоть до штукатурки и выравнивания стен, замена дверей и пр. Теперь у нас осталась ванна.......и хоть вшивай машину, ну когда ж мы ее сменим, нашу старушечку.
geleznova9, Лариса, так это вы заказывали эту схему у Химеры?! Спасибо. Я раньше не встречала саму фреску. Впервые увидела у Химеры. Как только эта схема появилась, я сразу ее приобрела. Любовь к этому пейзажу возникла мгновенно, с первого взгляда. Он у меня в планах стоит. А пока буду наслаждаться вашим процессом. Удачи и времени побольше и легких крестиков!
Всем большое спасибо! Да, привыкла я только к двойному кресту и что-то не могу ему изменять. Я попробовала вначале полукрестом, увидела "просветы", да и не захотела отходить от привычек. Я человек упорный и верю в лучшее. Надеюсь, что после стирки глажки-все сравняется. Да и поздно уже что-то менять. На данный момент уже второй лист начала. Сплошные одиночки, но я люблю сложные схемы.
Дальше подготовка к процессу... Канву придется 4 раза перенатягивать на станок.
Подготовка
самодельные планшеты
и первые крестики
Очень интересные у вас всегда процессы. И очень красивый и умиротворяющий сюжет.
Лариса, не поверите, буквально неделю назад любовалась именно этим сюжетом у Химеры, и тут процесс! Однозначно, добавляю в избранное ;)
Удачи вам и удовольствия от процесса! Надеюсь с ниточками подружитесь и всё сложится)))
Сюжет просто великолепный! Лариса пусть ваша мечта о таком море и побережье воплотиться в реальность!!! Мы тоже уже не первый год ремонтируем дом, вплоть до штукатурки и выравнивания стен, замена дверей и пр. Теперь у нас осталась ванна.......и хоть вшивай машину, ну когда ж мы ее сменим, нашу старушечку.
geleznova9, Лариса, так это вы заказывали эту схему у Химеры?! Спасибо. Я раньше не встречала саму фреску. Впервые увидела у Химеры. Как только эта схема появилась, я сразу ее приобрела. Любовь к этому пейзажу возникла мгновенно, с первого взгляда. Он у меня в планах стоит. А пока буду наслаждаться вашим процессом. Удачи и времени побольше и легких крестиков!
Лариса! И мои восхищения по поводу выбранной темы! Красота! Процесс однозначно в избранные, буду с интересом следить. Удачи и удовольствия от работы!
Очень понравился Ваш выбор,очень красивая будет работа!поздравляю с началом интересного процесса!