Не так уж и много. Думала 100+ и еще блэнды. Надо будет тоже что нибудь там купить. Судя по вашим отшивам схема хорошая. Только надо начатое закончить )
Светлана1957, Здравствуйте. Конкретно не придерживаюсь определенного полукреста. Замечаю что иногда гобеленовый проскакивает а в основном стараюсь ниточки поберечь и шить простым полукрестом
Очень красиво )) Девочки, сколько цветов и какие ниточки? ДМС? Глядя на вас тоже завела акк на ОК и подала заявку в группу.
Skarli, я у Натальи покупала сразу набот, там нитки СХС..... кол-во цветов должно быть в теме где то написано...я не помню..
Екатерина !Картина завораживает а скажите пожалуйста Вы вышиваете простым полукрестом или гобеленовым т.е. жемчужным.Спасибо.
Skarli, посмотрела.... 34 чистых оттенков +30 блендов
Не так уж и много. Думала 100+ и еще блэнды. Надо будет тоже что нибудь там купить. Судя по вашим отшивам схема хорошая. Только надо начатое закончить )
Очень красиво получается! :)
Юлия_07_2016, У Вас крест, на какой канве 16 или 14 ? Не могу разобрать. Да и все от света зависит у меня телефон совсем темно фоткает
Светлана1957, Здравствуйте. Конкретно не придерживаюсь определенного полукреста. Замечаю что иногда гобеленовый проскакивает а в основном стараюсь ниточки поберечь и шить простым полукрестом
Екатирина, у меня 18 канва полный крест
продолжение