Bilenykka, Людочка, спасибо большое!!! Следующим процессом будет Гк "Молитва". Надеюсь, на следующих выходных уже его начну, а может и раньше. Вот отшив:
Bilenykka, Людмила, спасибо! Захотелось отдохнуть от мелких деталей и от зелени) Хоть я и понимаю, что от белых и чёрных оттенков я ооочень устану, но картина уж больно понравилась.
Елена81Попова, Леночка! Поражена скоростью! Быстро выполнять сложную работу, это пик мастерства! Поздравляю! И новый выбор сложный и красивый! Удачи!!!
Леночка, Вера, спасибо огромное, девочки!!! Палочки нет, к сожалению)) А вот Желание поскорее закончить продавца - огромное, поэтому сейчас кажется, что топчусь на месте. Дорожка вроде бы почти однотонная на картине, а в ней столько оттенков, ужас.
Bilenykka,
Людочка, спасибо большое!!!
Следующим процессом будет Гк "Молитва". Надеюсь, на следующих выходных уже его начну, а может и раньше.
Вот отшив:
Как быстро у Вас получается!Очень понравился Ваш будущий процесс,такая миленькая девченка будет,здорово!
Елена81Попова, Лена, класс! Очень добрый, милый сюжет! Жду показа)) Удачи!
Елена,прекрасный выбор! С вашей скоростью невероятной,стоит скоро ожидать ещё один шедевр! Ты просто молодец!!!
anutinkas88,
Спасибо, Ирочка!!!
Bilenykka,
Людмила, спасибо! Захотелось отдохнуть от мелких деталей и от зелени) Хоть я и понимаю, что от белых и чёрных оттенков я ооочень устану, но картина уж больно понравилась.
ЕкатеринаНабатчикова,
Катюш, спасибо большое!!! Захвалила)
Елена81Попова, Леночка! Поражена скоростью! Быстро выполнять сложную работу, это пик мастерства! Поздравляю! И новый выбор сложный и красивый! Удачи!!!
У вас наверное есть волшебная палочка Взмах и ряд готов ! Прекрасная работа !И будущая вышивка девочки тоже нравится !
Леночка, Вера, спасибо огромное, девочки!!! Палочки нет, к сожалению)) А вот Желание поскорее закончить продавца - огромное, поэтому сейчас кажется, что топчусь на месте. Дорожка вроде бы почти однотонная на картине, а в ней столько оттенков, ужас.